Ich war in diesem Jahr zum dritten mal hier. Und würde gerne nochmals hin.. wer sein Urlaub genießen möchte sollte dieses Hotel besuchen. Mein Dankeschön geht an Herrn Bariṣ.Hüsamettin. N. Und dem sympathischen Işik S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr beeindruckend komme wieder
Ich fahre jedes Jahr dahin und man sieht jedes Jahr viele Erneuerung was sehr positif ist. Das Hotel erfüllt alle Erwartungen, was mann sich wünscht. Ich bedanke mich bei Yasin und Tugce die an der Lobby Bar arbeiten. Vielen dank an Ali, Mehmet, Tugrul die uns sehr gut bei Alacart Restaurant bedient haben. Ein grosses Dankeschön an den Restaurant Chef Baris. Neset und devran bedank ich mich auch sehr für deren tollen service. Ein besonderen grossen Dank an Zeki Bozkaya und Velid. Natürlich bedanke ich mich sehr…
Kinderfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern und vielen Aktivitäten
Gratis Shisha bekommen, Gästeservice von Herrn Ceyhan ist exzellent. Der Hotelmanager ist auch sehr nett und menschlich. Aufgrund der FTI mussten wir nicht das Hotel selber zahlen.
Ganze Urlaub von Anfang bis zum Ende war unglaublich schön.Das komplette Resort ist unglaublich Sauber,schön,essen lecker,Personal sehr sehr nett und freundlich..Es zählt jedes Cent was man bezahlt..Für Kindern gibt's auch viele Möglichkeiten um Zeit besser zu verbringen,ganz viele Angebote für alle..von meine Seite ein größes Lob 👏👏🩷🫶
Weitläufige gepflegte Anlage
Direkt am Meer gelegen
Mit einem wunderschönen Steg
Mehrere Pools unteranderem mit Rutschen für Kinder
Mehrere Möglichkeiten um seinen Hunger zu stillen
Das Hotel war sehr schön sauber und hat alles was man sich im Urlaub wünscht und brauch.
Es ist alles sehr schön, sauber, gepflegt außer das Personal der Gastronomie unfreundlich, unzufrieden und Geldgierig