Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kommen gerne wieder
Das Essen war sehr lecker.Ein großes Dankeschön geht an das gesamte Personal ganz besonders ein großes Lob geht an Mazlum .
Nina Katrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wieder ein schöner Urlaub
Der Erste Eindruck von diesem Hotel ist eine wunderschöne Gartenanlage mit super Gärtner die bei heißen Wetter dort arbeiten um das schön zu halten. Nicht nur der Erste Eindruck ist super sondern auch die Menschen die dort Arbeiten. Besonderes mein allerbester Freund Zeki der am Strand arbeitet ohne Ihn ist der Strand nur halb so schön !
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super hotel
Sehr gut, würde ich weiterhin empfehlen. Wir sind zum zweiten Mal hier und nicht zum letzten Mal. Danke an Ceyhan
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer Wieder in diese Anlage
Ich war jetzt schon das 6. mal in dem Hotel, es ist immer wieder als ob man nach Hause kommt. Super nettes und freundliches Personal. Die ganze Anlage super gepflegt und sauber. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen
Super freundlich und sehr hilfsbereit. gutes reichhaltiges essen . saubere Zimmer und gepflegte Anlage direkter Zugang zum sauberen Strandbereich mit vielen liegen und gemütlichem Steg mit rutsche ins Meer.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen . Rundum perfekter Urlaub !!!
Tolles Hotel. Vielfältiges Essen , sehr viel Auswahl , tolle Lage .Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür sowie der Summer Garden ( eine Open Air Disko ) Transfer dauert ca 2,5 std . Toller Strand mit großem Steg ( inklusive Rutsche ) etwas kiesstrand aber es geht noch . Strandbar , essen alles da . Cocktails wurden nur mit Sirup gemischt . Fande ich selber nicht so lecker . Aber es war viel Auswahl . Animation ist auch 10-23 Uhr .disco am Strand ging bis 2 Uhr . Da war aber nie wirklich etwas los .…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
super Hotel danke
Ich habe sehr gute , wenn nicht sogar die beste Erfahrung mit den Gästemanager gemacht .Er ist immer freundlich und hilft wo er kann . Einfach Nett und Freundlich. Was überhaupt nicht schön ist, wenn man sich beim Abendessen die Getränke selbst holen muss. Das Personal steht dabei rum und sie halten zu dritt ein Gespräch. Nur gegen ein kleines Trinkgeld sind sie aufmerksam und bedienen dich dann eifrig. Ein paar Mitarbeiter haben ihren Job als Servicekraft noch nicht verstanden, diese laufen mit mürrischen Gesicht…
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jeder Zeit wieder !
Eine weitläufige Hotelanlage mit sehr schöner Gartenanlage und hohem Erholungswert . Dort wird für jede Altersklasse etwas geboten.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Anlage...
Wir haben einen entspannten erholsamen Urlaub gehabt....die Anlage ist sehr groß aber auch gepflegt,außer die Zimmer sind sehr klein und der Zimmerservice nicht so gut. Der Steg am Meer mit Rutsche und Sprunggelegenheit ins Meer ist was für klein und groß und macht sehr viel Spaß 😉🌅🌊 die Animation macht tolle Arbeit... nicht zu aufdringlich,sehr angenehm und witzig...mazlum ist sehr charmant und witzig und weiß wie er die Gäste zum Lachen und mitmachen bringen kann🤣👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Komme wider gerne tolle Ferien
Kann man weiter empfehlen! Sehr schöne gepflegte Hotelanlage! Sehr liebe Menschen. Viele Schöne Aktivitäten für Groß und Klein. Sehr lieber Umgang mit allen. Vor allem mit Kindern. Großartiges Essen. Mazlum: bekloppt aber nett haha. Mustafa: seher korrekter lieber Mann. Animiert jeden zum Sport und spielen. Passt auf Kinder auf als wären es seine eigenen. Akzeptiert kein nein beim Wassersport hahaha. Peri: seehr lebhafte Person. Danke an alle. Menschen die das lesen : ihr müsst in das Hotel.