Volker (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel Top mit kl. Mängeln, andere Gäste naja.

Lage des Hotels gut. Schöne Außenanlage. Beide Pools schön. Der Pool mit den Rutschen ist leider Mittags immer schattig gewesen . Zudem läuft dort von früh an laute Musik. Daher haben wir uns für den Pool bei den Villas entschieden, für Kids viel ruhiger. Wir hatten das Doppelzimmer Standart gebucht für 2xErw. & 3 Kinder . Haben dann kostenfrei ein Villla Zimmer mit Meerblick bekommen. War nett, nur das man zum 2. Stock nur über Treppen kommt , und den Kinderwagen immer hoch und runter tragen musste . Zudem stank der Ablfuss fürchterlich. Wir mussten nach dem eintreten immer zuerst lüften . Einmal gab es kein Warm Wasser. Essen vielseitig und Gut. Personal gegen Trinkgeld sehr aufmerksam. Man wird mit Getränken am Tisch bedient wenn man Trinkgeld gibt . Leider sprechen die meisten nur türkisch oder russisch, schlecht deutsch , was Bestellungen an der Bar immer herausfordern war.Einzig sehr störend waren die anderen Hotelgäste . Es waren zu 90% Russen und 10% Deutsche Gäste . Das Benehmen lässt leider zu wünschen übrig . Saufgelagere an der Lobby Bar zudem sehr laut . Das hat uns schon gestört. Strand leider sehr viel Kies… Badeschuhe sind empfehlenswert. Ausgeschenkt wird Tuborg und Carlsberg vom Fass. Rest von Pepsi .

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit 2 Erwachsenen und 3 Kinder. Haben aber eine Villa bekommen mit 2 Schlafzimmern. Zimmer 1 mit Doppelbett und einem Einzelbett. Zimmer 2 ein Stockbett für 2 Kinder .

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist optimal! Zum Meer sind es wenige Meter . Schöner Park in der Hotelanlage mit Palmen .

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024