Ich habe nur gute Erfahrungen in dem Hotel gemacht, vom einchecken bis zum Check out Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer war für 3 Personen mehr als ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn man nicht zu Beginn der Essenszeit, wenn alle ins Restaurant stürmen ist es ganz entspannt Die Kellner sind super freundlich und lesen einem mit der Zeit die Wünsche von den Augen ab Besonderen Dank an Emre und Ali von der Terasse Bars sind ausreichend vorhanden und auch da immer freundliches Personal Bei allen kann ich mich nicht bedanken aber stellvertretend Dank an Onur, Nurullah, Burak, Ali, Yussuf und alle anderen Barkapitäne und Barchefs
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Beschwerden hatte ich keine, Fragen und Wünsche sind freundlich geklärt worden Danke an Velid dem Manager der Rezeption und Bellboy Ömer
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Vom Strand aus führt ein Steg ins Wasser von den aus man auch über eine Rutsche ins Wasser kam Es wurde von einem Fremdanbieter Wassersport wie Jetski, Bananaboat, Parasailing und anderes angeboten
Beliebte Sportarten
- Basketball
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir sind als 3 Gäste mit 2 Mitarbeitern des Hotels in ein Restaurant nach Türkler, ca 10 km von Konakli entfernt, gefahren Nurulkah und Ömer Danke für den angenehmen Abend
Nur erwartete Kosten
- Ja