Direkt am Meer gelegene Anlage
Mit einem wunderschönen Steg
Mehrere Pools auch mit Rutschen für Kinder
Mehrere Möglichkeiten um ganztägig seinen Hunger und Durst zu stillen
Freundliches Personal, tolles Animationsteam und vielseitige Aktivitäten
Das ganze personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam bietet viele spassige und interessante Aktivitäten an vor allem Fuat ist sehr nett und sympathisch.
Sehr schönes Hotel was ich vom ganzen Herzen ❤️ empfehlen kann. Einfach immer ein toller Urlaub.
Sehr schönes Hotel wo wir schon viele Jahre hinfliegen.Jedes Jahr was neues umgebaut mit viel Liebe.
Man wird immer behandelt wie Freunde. Danke an das ganze Team für die vielen schönen Urlaube
Super Hotel
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter,
Sehr sauberes schönes Hotel
Die Anlage ist sehr super &‘ sauber
Nur leider kein Babysitter im Haus obwohl extra gebucht
Dieses Hotel ist wunderschön! Sehr moderne, große und saubere Anlage mit mehreren unterschiedlichen Pools. Wir danken dem freundlichen Herrn Velid von der Rezeption für den wundervollen Urlaub! Wir kommen wieder.
Super emfpehlenswertes hotel mit top personal, vehlid,zeki,yussuf,yassin,mustafa und nasim
Vehlid an der rezeption ist super fürsorglich, überaus engagiert, sein zuvorkommender service geht weit über den standard hinaus.
Zeki am strand, liest den gästen teilweise den wunsch von den lippen ab, hilfsbereit in allen jeglichen lagen.
Yussuf der Bademeister hat alles im griff, auch weit überengagiert und nett und lieb -
wie zeki und vehlid ständig hilfsbereit.
Diese 3 (vehlid, zeki, yussuf) haben wirklich für jeden gast ein offenes ohr und kümmern sich wahnsinnig herzhaft um alle belange der gäste , so etwas…
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr sauber. Angestellte sehr nett. Vor allem an der Rezeption und am Strand. Essen war hervorragend.Zur nächstgelegen Stadt sind es nur 5 min. Dort kann man super shoppen.
Super Hotel und große Anlage, sehr sauber und freundliches Personal. Und sehr Kinderfreundlich, die Kellner und Kellnerinen sind alle bestrebt deinen Aufenthalt im Hotel zu genießen
Hervorragender Service und großartige Betreuung! Nie so gut betreut worden.
Sehr gut. Der Rezeptionsmanager Velid Erdem war sehr hilfsbereit und ist auf unsere Wünsche und Anliegen sofort eingegangen und hat die zu unserer Zufriedenheit sofort umgesetzt. Ich habe noch nie so eine gute Betreuung in einem anderen Hotel gehabt.
Hotel Saphir und Villas
Die Atmosphäre ist überall sehr angenehm und erholsam. Alles ist stimmig eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail ohne überladen zu sein. Man fühlt sich einfach wohl. Sehr freundlicher Service. Ausgezeichnete Küche. Wir hatten ein geräumiges und komfortables Zimmer.Wie jedes Jahr. Danke