Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

MaryDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner entspannter Urlaub
Es war alles super. Man hatte immer Spaß. Nur den Mann am Mikrofon hat man schlecht verstanden, er kann kaum deutsch. Sonst war alles okay.
Ethem (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
100% weiterempfehlen
Wenn man mich fragen würde, was mir an diesem Hotel nicht gefällt, könnte ich gar nichts negatives nennen. Seit 2014 kommen wir jedes Jahr als Familie in dieses Hotel. Von den obersten Verantwortlichen bis zu allen weiteren Angestellten sind ausnahmslos alle immer hilfsbereit und gastfreundlich. Deren oberste Priorität ist stets Kundenzufriedenheit. Ob wir wieder hierhin kommen würden? İmmer wieder, weil wir uns wie Zuhause fühlen. Wir möchten uns bei allen für alles bedanken.
Eddy(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beste Hotel ever
Beste Hotel ever...bin das 12 te mal mit meinen Eltern da gewesen......ich fühle mich da wohl....super Service tolle anlage
Büsra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel, sehr sauber gute Mitarbeiter alle sehr lieb. Besonders Herr Zeki bester Mitarbeiter. Ceyhan ( Zeki Abi).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderbar
Verena(46-50)Deutschland
Erholung pur
es ist ein sehr großes hotel und im august ist es sehr voll. alles in allem aber eine sehr schöne anlage, sehr nettes personal, ein toller kidsclub, gutes essen und zu jeder tageszeit, sich mitternacht. Die Lage am Meer ist ebenfalls sehr schön.
Janita (46-50)Deutschland
Super hotel
Wir sind sind hier angekommen und waren schockiert , das Zimmer welches wir hatten nicht gut , ein Club bis 4 Uhr morgens so laute Musik. Die Lautstärke am Pool im hinteren Bereich , laut , viel zu voll. Nach einen guten Gespräch mit der Rezeption, unserem Reiseleiter und der Guest Relation , haben wir eine sehr schönes Zimmer am Strand bekommen , wo wir Ruhe finden konnten under Urlaub beginnen durfte. Ein großes Danke an die gesamte Rezeption, sowie unseren Reiseleiter Ceyhun und Ceylhan ( Guest Relations) die…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelbewertung
Hotel ist sauber, Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, Essen immer warm und frisch und das obwohl die Auslastung ziemlich hoch war. Alles in allem ein toller Urlaub!
Hatice(19-25)Deutschland
Super Hotel und die Anlage war auch sehr gut
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach wundervoll. Ein besonderes Dankeschön geht an Andrey, Olga, Kamilla und Ceyhun – sie alle waren unglaublich liebevoll, sympathisch und immer hilfsbereit. Man hat sich sofort willkommen gefühlt! Die Zimmer waren optimal ausgestattet, sehr sauber und boten genau den Komfort, den man sich im Urlaub wünscht. Der Strand war super – sauber, ruhig und perfekt zum Entspannen. Das Essen im Hotel war ebenfalls hervorragend. Es gab eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, die stets…
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Da ist noch Luft nach oben!
Ein gutes Hotel mit einigem Verbesserungspotential. Wer kein Problem mit vielen osteuropäischen und vor allem mit lautstarken russischen Gästen hat, kann hier ein Paar gute Tage verbringen.