Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
In Ordnung aber wir kommen nicht wieder
Unser Zimmer war in Ordnung aber der Lärm von der Straße war selbst mit geschlossenem Fenster zu hören. Der Strand war sehr steinig und schmal. Es gab nicht genügend Liegen. Der Pool mit den Rutschen war schön. Das Essen war etwas einseitig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner und erholsamer Urlaub mit wohlfühl Faktor
Im Saphir Hotel haben wir uns wohl gefühlt, sehr freundliches Personal der auf unsere Wünsche und Anliegen gleich eingegangen sind und zu unseren vollen Zufriedenheit erledigt haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Der beste im Hotel Zekir am Strand
Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen und Erreichbarkeit zur Stadt ist schnell gegeben.Selbst der beste Club Summet Garden ist direkt um die Ecke.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub Saphir Hotel
Niemals wieder das Saphir und Villas. Personal unfreundlich, das Essen war immer dasselbe. Sauberkeit des Badezimmer katastrophal ( 1× in der Woche).Animation so gut wie nichts. Dieses Hotel ist absolut eine Russenhochburg, welche sich absolut daneben benehmen. Wir waren wirklich sehr enttäuscht ????.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit tolle Außenanlage und Gastronomie
Wir waren mit 2 Kinder (9und 14) im Familienzimmer (Nebengebäude, getrennte Schlafzimmer). Die Anlage ist sehr schön, Pools, Restaurants, Garten usw...sehr gut verteilt.
Sauber, Super Service, Top Verpflegung, Super großer Steg und ein sehr flexibel und freundlich und fleißiges Personal. Vom kleinen Besenjungen über das Zimmermädchen bis zum Liveguard , Kundenbetreuung HERR KENAN und dem Manager hinter dem Empfang haben alle immer ein offenes Ohr und eine Lösung. Danke dafür und das schon zum zweiten Mal. 2019 waren wir schon einmal hier.