Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder saphir
Ganz tolle Außenanlage 👌🏻 Für Kinder genau das richtige . Bedienung war sehr freundlich . Ganz toller Strand !!!! Mit Mazlum hat es immer Spaß gemacht ( wir haben sehr viel gelacht ) !!!!! Tolle Animation 👌🏻
Absolute Empfehlung und wir kommen bestimmt wieder
Wir waren nun tatsächlich zum 2. Mal für 10 Tage in einem und dem selben Hotel - das haben wir noch nie gemacht. Da es uns jedoch im September 2021 so gut gefallen hat und wir mit allem absolut zufrieden waren, buchten wir für Mai 2022 gleich wieder. Auch dieses Mal wurden wir belohnt. Wir können es wirklich nur jedem Empfehlen, der für Preis/Leistung das Passende sucht. Das ist es!
Grundsätzlich sei noch erwähnt, dass das Hotel bei den Osteuropäern ebenfalls sehr beliebt ist. Sowohl im letzten auch in diesem Jahr…
Selam, das einzige was im Hotel gut war ist der Zeki Abi Lifeguard😀 sehr sympathisch, freundlich und extrem lustig. Wenn ich wieder kommen sollte dann nur wegen ihm😂
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal. Abends die Animationen sind super.
Die Stadt liegt auch sehr nah, wo man bummeln kann
Herzlichen Dank an Mazlum er ist für jedes Spaß zu haben
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein empfehlenswerter Hotel !
Eine sehr schöne Anlage ! Saubere und moderne Zimmer so wie die ganze Hotelanlage. Werden bestimmt wieder kommen. Die Animation ist auch toll ( besonders der Mazlum und Ceyhan)
Unser Familien Urlaub war perfekt! saubere und sehenswerte Anlage mit super netten und Hilfsbereiten deutsch Sprechende Angestellten. Zimmer war Top, mit Blick auf dem Meer.