Bewertungen (7 162)

Thore (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel war wunderschön und gepflegt. Das Personal war sehr nett und bemüht. Die Hotelanlage sah aus "wie geleckt". Ich würde das Hotel jedem Weitermpfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein super Hotel mit dem tollsten Animationsteam!
Super Hotel, ideal für Familien oder auch größere Gruppen. Hotel hat einen direkten Strandzugang, weitläufige Anlage mit einen wunderschönen Garten und einem super Animationsprogramm.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne..super Hotel . Einfach zum Wohl
Ein sehr schönes Hotel was sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legt .Das Essen ist immer lecker ..egal ob nun der Snack an der Pool oder Strandbar sowie im Restaurant. Es gibt ausreichend Liegen und wir haben nie Probleme gehabt für uns 4 am Pool jeweils eine zu bekommen .Sämtliches Personal ob nun am Tresen oder an den Tischen war sehr zuvorkommend und freundlich. Abends im Restaurant wurden sehr schnell benutztes Geschirr abgeräumt und es wird ob nu unten an der Bar oder oben im Restaurant immer…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Saphir Resort and Spa- Urlaub garantiert !
Das Hotel ist für uns ein wunderbarer Ort, um zu entspannen und uns vom ersten Tag an wohlzufühlen. Eine annehmbare Hotelgröße, eine sehr schöne Gartenanlage, die direkte Strandlage und das komplette Hotelpersonal lassen bei uns keine Wünsche offen ! Die Größe vom Hotel Saphir Resort ist genau richtig : nicht die enge Hotelsiedlung oder unüberschaubare Bettenburg.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine schöne Woche im Oktober mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat sich hinsichtlich der Reisezeit Oktober im Gegensatz zum Jahr 2018 verbessert. Die Speisen waren wesentlich besser und wurden nach beim Abendessen einigermaßen aufgefüllt. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu Empfehlen alles Top
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit .Auch freut es mich das die Angestellten zu den Tieren nett sind
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super👍👍👍Weiterempfelung👍👍👍😎
Sehr schönes Hotel,sehr sauber,Zimmer mit MB wunderschön👍👍👍Gartenanlage wunderschön👍👍👍Einfach ein Traum😍😍😍 Ich habe sehr viele Hotels angeschaut,aber keines konnte mich von der Atmosphäre so überzeugen wie dieses,ich kann es absolut weiterempfehlen!!!!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel würde ich weiterempfehlen
Waren im Juli 2019 mit unserem 4 Jahren alten Sohn für 11 Tage im Saphir Resort. War alles Super,Essen,Wetter und Animation haben gestimmt. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. 5min.vom Hotel befindet sich ein Bazar mit über 350 Geschäften,wo man echt gefälschte Markenkleidung erhält.:-) Vor dem Hotel kann man mehrere Ausflüge buchen,das Piratenschiff ist für kleine Kinder ein absolutes Highlight. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes sauberes Hotel mit tollem Garten
Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Die Kellner sind trotz Stress und hohen Andrangs sehr freundlich und bemüht, man merkt aber auch, dass die Saison zu Ende geht, die Kräfte nachlassen. Ich würde mir hier mehr Unterstützung und Entlastung der Kellner wünschen. Wir waren zum ersten Mal hier, sind sonst in kleineren Hotels mit weniger Zimmern unterwegs. Bis auf den Andrang bei Abendessen, verläuft es sich aber ganz gut.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Seit 9 Jahren im Saphir und immer noch glücklich
Das Hotel ist nicht nur für Familien, sondern auch perfekt für Paare gestattet. Man kann seine Ruhe am Pool oder am direkten Hotelstrand finden. Falls man mehr auf Aktivitäten hinaus ist, bietet das perfekte Animationsteam diese von 10 Uhr morgens bis 2 Uhr in der Nacht an. Wer auf Adrenalinkicks steht, kann sich am Strand bei den verschiedenen Wassersportarten austoben. Für Kinder von 3-12 Jahren ist der Mini Club Vor- sowie Nachmittags geöffnet und bietet Abends ebenfalls Aktivitäten wie z.B. die alltägliche Mini…