Bewertungen (7 162)

Anna-Felix(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir Kommen immer Wieder Gerne
Wir empfehlen das Hotel aufjedenfalll weiter, Es ist ein Familien Urlaub Wert Der Neue Manager ist Super freundlich, Und ist Überall zusehen. Wenn der Manager Zeit hat setzt Er sich zu einen Hin zum Reden.
Eugenia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saphir ist Paradis
Das Hotel ist sehr gut, der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich, Anna kann Deutsch und hat uns geholfen. Das Essen ist sehr lecker.
Rana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes gepflegtes Hotel
Alles wunderbar! Animation freundlich und immer lustig! Strand top bis auf den steinigen Einstieg ins Meer. Essen ist ok! Geht aber besser! Nachwürzen ist hier definitiv angesagt!
Inna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Lage
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist einfach wunderschön – ruhig. Besonders hervorzuheben ist der gepflegte Garten, der zum Entspannen einlädt und wirklich eine Oase der Ruhe ist. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, was mir besonders wichtig ist. Man merkt, dass hier auf Sauberkeit großen Wert gelegt wird. Ein großes Lob geht an das Personal an der Rezeption – alle waren freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders möchte ich Anna erwähnen, die mit ihrer…
Mikaflinsch(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel auf jeden Fall empfohlen
Das hotel war sehr schön Und die angestellten waren alle sehr nett außerdem haben die meisten Perfektes deutsch oder russisch gesprochen Von Daher konnte sich mit Ihnen jeder Urlauber gut unterhalten Die Anlage war im ganzen sehr schön die Topten sehr sauber und das essen sehr gut Besonders nett waren Der animationschef anton der uns beim comedy-boom eine echt gute lustige show geleistet hat Die Chefin des Miniglucbs angel Und der Portier Erdal Sie waren alle sehr freundlich zu uns und haben uns bei allem geholfen…
Thomad(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komm wieder
Super Animation essen und Zimmer top Sehr sauber. Der Service war sehr gut und höflich und wir kommen gerne wieder nächstes Jahr
Jan-Luca (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundesurlaub im Saphir Hotel
Jeden Abend gibt es interessante Shows. Es ist immer was geboten an Aktivitäten. Die Lage ist sehr schön. Das Essen ist richtig lecker und immer was zu haben
Marko(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Anpassung auf 3 Sterne
Das Hotel ist mit 5 Sterne angepriesen, meines Erachtens nach max 3 Sterne! Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man Sauberkeit und exzellenten Service, dies kann ich nicht bestätigen!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann man guten Herzens weiterempfehlen
Nettes, schönes Hotel, das zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber dennoch von allem zu bieten hat. Das Essen ist vielfältig, der Pool groß und die Animation engagiert.
Annett (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner Urlaub für uns
Sehr schönes Hotel mit super Strand Nähe 🌞🌞🌞 Animation war gut könnten aber vielseitiger werden Animateure waren aber immer sehr freundlich