Bewertungen (7 162)

Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer, entspanntes Hotel für die ganze Familie!
Wir waren Ende April in dem Hotel, es waren lt Personal 300 von 1100 möglichen Gästen da, daher war es super leer. Der Strandabschnitt ist schön. Bei uns hat es leider viel geregnet, sodass wir das Fitnessprogramm genutzt haben. Der Raum ist im vergleich zu anderen Hotels super ausgestattet.
Elke(61-65)Deutschland
Familien Urlaub
Ein traumhaftes hotel ,essen echt top ausreichend und lecker Die Anlage ist ein Traum Es wird viel geboten ,für Kinder sowie auch für Erwachsene Personal,Animateure super nett
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne nochmal wieder.
Alles in großen gut. Zimmer sauber. Essen in Ordnung. Spa Super. Barkeeper sind freundlich. Strand sauber. Gastbetreung Super. Danke für alles.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Aktivitäten und der Service haben meinen Urlaub bereichert.
Wir sind im oktober wieder in unseren 2.heimat Service sehr hut meltem ganz lieb. Und zuvorkommend servicepersonal sehr aufmerksam
Helena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Urlaub mit der Familie
Wir waren 1 Woche in dem Hotel und können es vom ganzen Herzen empfehlen. Besonders die Animation, das Essen (Liebe Grüße an Medine) und das Abendprogramm bei Angel. Danke für alles! Wir kommen gerne wieder. Sabotage!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub
Ein traumhaft schönes Hotel Wir waren jetzt zum siebentenmal hier.Kommen jedes Jahr wieder.Besonders das Personal ist so liebenswert und aufmerksam. Besonders Medine aus dem Restaurant. Jeden Wunsch liest sie dir von den Lippen ab
Inge(61-65)Deutschland
Familien Urlaub
Es ist ein Traum,alles was man braucht ,essen super lecker Animation für Groß und Klein Empfang zum Abendessen jeden Abend Personal sehr nett ,Animateure super klasse, Angel ist eine tolle Freundin für mich geworden😍 Ich fühle mich hier sehr wohl🤩
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Erholungsurlaub mit der Familie.
Wir waren das 3mal in diesen tollen Hotel und jedes mal auf das neue fasziniert von diesem Hotel und der schönen Gartenanlage. Der deutsche Gästebetreuer Başar geht auf jedes Problem sofort ein und kümmert sich sofort um Anliegen und auch immer ein Grinsen im Gesicht. Wir werden nächstes Jahr wieder auf alle Fälle wieder kommen.
Urlaubsgruppe April 2025(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Werden als Stammgäste nicht mehr kommen
Es wird leider von mal zu mal immer schlechter. Waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und werden es definitiv nicht mehr buchen
Yasmin (36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Hat alles was das Herz ❤️ begehrt. Bin sehr zufrieden. Für Badeaufsicht ist auch gesorgt. 😀 Personal ist sehr nett und sympathisch und überhaupt nicht auf dringlich. Animation sind für groß und klein aus gestattet. Essen schmeckt auch super.