Bewertungen (7 234)

ANGELIKA(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich würde in das hotel wieder fahren auch ideal fü
Sehr schöne Anlage Zimmer sind ok aber leider keine Dusche nur Badewanne. Essen wehre gut aber leider nur lauwarm bisschen zu wenig Service Personal
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Hotelanlage direkt am Meer mit vielen Aktivitäten
Die Hotelsnlage ist groß, direkt am Meer. Die komplette Anlage ist sehr Sauber ebenso wie die Zimmer. Es gibt sehr viele Freizeitaktivitäten auf der Anlage für Jung und Alt. Die Hotelanlage wird rundnum die Uhr von einem Security Service überwacht, somit kommt nur der auf sie Anlage, der Gast im Hotel ist.
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal
Ein Hotel mit einem sehr weitläufigen Gelände, leckerem und abwechslungsreichem Essen, vielfältigen Freizeitangeboten sowie Wellnessangeboten. Ideal für Paare, Familien und Senioren.
06.06. - 04.08.262 ERW
Lena (19-25)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Animationsteam und Essen
Das Hotel ist perfekt. Das Animationteams ist richtig mit Nelly, Angel, Yusuf, Zion und Anton hat man viel Spaß haben. Ich hoffe das bleibt auch so denn sie sind so gut. Außerdem hat das Hotel eine perfekte Lage zum einkaufen und zum Entspannen. Es ist eine sehr schöne große grüne Fläche. Die Zimmer sind perfekt und das Essen ist sehr gut. Ich werde hier auf jedenfall wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Vitaliy(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbare Zeit mit tollen Animateuren
Hallo zusammen 👋 Ich wollte euch von meinem wunderschönen Urlaub erzählen, der wie im Flug vergangen ist. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. Tolles Personal, exzellenter Service, hervorragende Küche. Besonders hervorheben möchte ich die Animateure und Anton, Angel und Nelly für ihre großartige Arbeit. Ihr seid für immer im Mai geblieben ❤️. Ich komme auf jeden Fall wieder! 🫶🫶🫶🫶
lea(19-25)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein fantastisches Familienhotel für einen gelungenen Urlaub
Das hotel ist einfach super ich gehe seit 7 jahren immer dort hin zimmer sauber der strand ist wunderschön sehr kinderfreundlich essen sehr gut und das Animation‘s team ist super und sehr hilfsbereit und sehr freundlich ich würde jedes mal wieder her kommen ich hoffe angel ist nächstes jahr wieder da. Der hotel Manager ist super freundlich wenn irgendwas ist kann man immer zu ihm gehen er versucht es zu regeln
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein kleines Urlaubsparadies
Die Animation und das Unterhaltungsprogramm waren Super. Wir waren mit unseren Kindern (2,4 & 6 Jahre) dort. Vor allem Nelly hat die Kinder beim Mini Club begeistert und auch mich beim Sport . Die Mini Disco musste jeden Abend sein, weil sie den Kindern so viel Spaß gemacht hat. Auch die anderen Animateure haben Freude bei der Arbeit, das merkt man richtig. Großes Lob an Angel, Yusuf, Halil, Anton und Nelly :) Das Personal insgesamt war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Besonders Mesut, der beim…
Veysi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegte Gartenanlage, aber das Essen ist enttäuschend.
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und bedarf einer grundlegenden Renovierung. Der Teppixh im Hotel und im Zimmer und noch vom ersten Tag. Dreckig und Flickenhaft ausgetauscht. Das Badezimmer 1,5 qm mit einer Wanne. Wasser fließt nicht ab. Im Flur stinkt es nach Abfluss. Essenauswahl und Geschmack 2-3 Sterne von 6. Gartenanlage sehr schön und gepflegt. Gästebetreuung und Service in der Gastro schrecklich. Restaurant für Menschenmengen viel zu klein und chaotisch. Jeden Tag gab es eine Variation von…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
10 Tage Entspannung mit Animation
Super schönes Hotel mit super nettes Animations Team. Essen immer gut. Familien freundlich. Ich bin das zweites mal hier und nicht das letzte mal.
Kaarina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein erster Aufenthalt war sehr angenehm!
Erstes Mal in dem Hotel und alles war bestens! Super nettes Personal und Animation Team! Liebe Grüße an die liebe Angel :)