Bewertungen (7 162)

Marcella(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zufrieden!
Das Personal ist sehr aufmerksam, alles ist sauber und gepflegt, die Anlagen sehr schön, der Strand sehr sauber, kein Müll, ein paar Meter sieht es anders aus.. Die Klippen und die Insel runden die Aussicht ab. Beim Essen gibt es eine grosse Auswahl, viele frische Sachen.
Gordana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
In Saphir ist der Gast König!
Speedy (Mehmet Ü.) macht seinen Job einzigartig und aufmerksam, immer mit einem lächeln. Wir sind der Meinung dass der Speedy Personal des Monat gewählt werden muss. Er macht nicht nur seinen Job, erlebt sein Job aus. Konzentriert und zuvorkommend. Wir sind der Meinung, dass nicht nur der Gast eine besondere Behandlung genießen soll, sondern auch das Personal. Das bedeutet wenn das Personal gut behandelt wird strahlt das auch gegenüber den Gästen aus. Hier ist dies der Fall, sie wirken zufrieden.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein sehr schöner Urlaub und ein tolles Hotel
Die gesamte Anlage ist gepflegt, angenehm ruhig und überwiegend von deutschsprachigen Gästen besucht. WLan ist kostenlos und abgesehen vom Strand in der gesamten Hotelanlage verfügbar, aber leider durch die große Nutzung zeitweise überlastet.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier gibt's kein Eck wo es nicht schön ist!
Wunderschöne Grünanlage, Palmenanlage, Bananenbäume .. Nach der Palmenanlage folgt der Strand, man muss da nicht ewig gehen. Pool groß genug, Platz ist immer da. Obwohl hier auch Liegen reserviert wird, bekommt man immer Platz. Wenn man gerade keine freie Liege gesehen hat, sorgt sofort ein Mitarbeiter, organisiert und Liegen werden zurecht gereicht. Architektur des Hotels sehr bemerkenswert, sehr modern. Inneneinrichtung modern und zum wohlfühlen. Elegant! Wir genießen hier alles..
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr Erholsam...
Mein Urlaub war sehr schön, die Sauberkeit und die Freundlichkeit hat uns beeindruckt. Das Essen war sehr lecker, wir haben alles ausprobiert. Gözleme, Pizza, Wafflle war klasse. Täglich haben wir es beobachtet, wie die Liegen am Pool gereinigt wurden, das war Top !!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder
Vom ersten bis zum letzten Tag waren wir vollstens zufrieden ! Das Animationsteam ist stets freundlich und lässt alle Alltagssorgen vergessen ! Grüsse an Bülent müge Fuat Çağlar Ira Irina Mascha mehmet und der dj.... Ebru und ihr Mini Club Team wird unsere 4 jährige Tochter ebenfalls Bestens in erinnerung behalten. Osman an der Bar ist einer der schnellsten Cocktail mixer den Ich gesehen habe... Es gibt in keinem Bereich etwas auszusetzen.
Nevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienurlaub
Super tolles sauberes Hotel.Essen lecker.Sehr sauberes Zimmer.Strand super.Personal sehr nett.Animation toll lustig.Friseur Top.Alles bestens .Sehr zu empfehlen
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zu fünft, viel erholt und abgeschaltet
Sauberkeit in dem Hotel war ich sehr beeindruckt, die Gastfreundlichkeit von dem ganzen Personal, wie oberem und unterem Bereich. Sehr genossen haben wir das Essen und den Poolbereich. Man steigt aus dem Lift, schon erreicht man was man braucht.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel!
Super Hotel! Für jeden zu empfehlen ! Würde gerne wieder kommen .Das Essen war vielfältig und köstlich . Sehr freundliche Personal. Wer hin fährt,wird es nicht bereuen!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundliches, sauberes Hotel
Das Hotel allgemein hat viel positive Punkte. Essen gut, Getränke überall in Dosen, Flaschen sehr gut. Das Personal ist einzigartig, sehr freundlich und kinderlieb. Zwar haben sich unsere Kinder für den Sandstrand gefreut, sie wollten Burg bauen, das hatten wir hier leider nicht. Es war Kies und das Meer steil abfallend. Aber hat nicht so sehr gestört weil die Kinder dann mit den Rutschen, Kinderbecken, Garten, Mini club (Masha) sehr viel Spass hatten. Wir können es weiterempfehlen.