Bewertungen (7 162)

Sara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guten Morgen Katzen, Guten Morgen Vögel.. Fuat
Das Animationsteam war SUPER ! Die Freizeitangebote sind toll! Die Animatöre machen eine tolle Arbeit. Beach Volleyball, Wasserpolo, Wasserball, Tanzen, Zumba... Alles ist vorhanden! Man muss nur die Laune haben, die bekommt man wenn man Müge, Ebru oder Bülent sieht. Fuat ist toll, sehr symphatisch, er grüsst jeden Morgen alle Gäste, und alle Wesen:) Das ist soo schön, wenn man jeden Tag diese nette Durchsage hört. Der Pool sowie der Strand sind sehr sauber und wirklich sehr schön! Essen war lecker, Service ist…
Oksun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir waren nur am Strand, es war sehr schön
Unser erster Türkeiurlaub . Wir hatten sehr hohe Erwartungen an unseren Türkeiurlaub. Was das Hotel angeht wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen sehr gut, Personal ganz freundlich, hilfsbereit. Service top alles perfekt kann ich nur weiterempfehlen vom Essen bis zum Strand man hat nichts zu kritierseren kann man weiter empfehlen.
Esen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gastfreundlich,sehr empfehlenswert !
Personal leistet sehr gute Arbeit, sehr herzlich und freundlich. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer so viel Mühe gegeben, so ordentlich und korrekt ihre Arbeit gemacht, wir waren sehr beeindruckt. Das Essen war sehr lecker, ich habe bestimmt paar kilo zugenommen. Die Anlage ist sehr modern eingerichtet, es wird permanent ordentlich gehalten.
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Animation, super Hotel
Ein super freundliches Familienhotel mit einem tollen Animationsteam. Unter anderen das Team vom mini club mit Ebru und Mascha. Es gibt viele Aktivitäten. Freundliche Bedienung mit Müslim, Eyüp und Ali. Eigentlich alles super nur zum weiterempfehlen
Ancela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, sauber, schönes Zimmer, wir hatten all inclusive, es hat an nicht gefehlt! viele Russische Gäste , viele Familien. wir kommen gerne wieder
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschönes Hotel
Sehr sauberes geräumiges hotel. Schönes sauberes Zimmer. Traumhafte große poollandschaft. Mit einem großen Sonnendach über dem kinder pool. Animationsangebote sind abwechslungsreich und unterhaltsam.....schöne grüße an müge ;-) in der ganzen hotelanlage kann man verschiedene essensangebote wahrnehmen. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich! Bazar in der nähe.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super zu Frieden kommen im Oktober wieder
Wir waren sehr zufrieden. Anlage sehr sauber.Zimmer auch top. Essen total lecker. Strand sehr sauber und gepflegt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel*****
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Anlage, sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ein rundum gelungener Urlaub. wir werden wieder kommen ;-)!!!
Berni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Laden!
Sehr gepflegtes Haus, Essen gut, sehr motiviert und gastfreundliches Personal. Zu den Gaesten: Natürlich sind hier auch Gaeste aus Rusland (ca.20 %) Das diese Kultur der rusischen Gaeste sich von unserer unterscheidet, ist ja allgemein bekannt. Mit einigem Verstaendnis kann man aber damit ganz gut umgehen. Im übrigen gibt es immer wieder Gaeste aus Deutschland, die von europaeischen Standarts weniger verstehen. Grundsaetzlich habe ich die kulturellen Unterschiede mit den rusischen Gaesten nicht störend empfunden.…
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mit Freunden in der Türkei!
Wir sind zum ersten mal im Saphir Resort und waren sehr erfreut wie sauber und gepflegt das Hotel war. Die Nähe zum Strand war ein Punkt warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben und der Sand/Kies Strand war genial. Essen und Trinken reichlich vorhanden, in mehreren Bereichen. Es ist einfach sehr schön hier, ich empfehle gerne weiter.