Bewertungen (7 162)

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super urlaub
auch zum wiederholtem mal ein toller urlaub,wir kommen nächstes jahr auf jeden fall wieder weil wir uns in diesem hotel sehr wonl fühlen
Malia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Traumurlaub :)
Das Hotel ist superschön. Es ist relativ groß, wirkt aber trotzdem nicht überfüllt. Die Lobby ist sehr schön und dien Sauberkeit im gesamten Hotel 1A,außer die Toiletten an der Snackbar sind nicht besonders sauber aber sonst alles Tip Top. Wifi gibt es nur in der Lobby oder an den Sitzgelegenheiten neben dem Fahrstühlen in jeder Etage,aber dann auch manchmal nicht besonders gut. Ist für mih aber keineswegs ein Miunspunkt,ich bin ja nicht im Urlaub um stänfig im Internet zu surfen.(Wer das kritisiert hat echt…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Superschönes Hotel
In diesem Hotel kann man sehr gut Urlaub machen und sich entspannen. Kinder sowie Erwachsene werden gut vom Animationsteam amüsiert. Die Animateure die in dem Kinderclub arbeiten sind sehr nett und können gut mit Kindern umgehen. Die Abendshows waren immer lustig und abwechslungsreich. Das Personal bei der Reception ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit, bei Fragen konnte man sich immer an sie wenden. Ebenfalls ist zu loben das, dass Personal über gute Fremdsprachenkentnisse verfügt. Das Personal im Restaurant…
Schmitt Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfelenswertes Hotel
Gut 5,0 zimmer,sauberkeit,all inclusve gaeste ok Essen vieleicht noch mehr auf deutschland einstellen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Besser geht immer
Besser geht immer - Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Kleinigkeiten gab es natürlich. Fangen wir mal mit dem Internetempfang an, der leider sehr schlecht ist und auch nur in eingeschränkten Bereichen nutzbar (leider nicht auf dem Zimmer). Die ersten Tage ist man mit der Speisenauswahl zufrieden, da es sehr viel Auswahl gibt. Nach ein Paar Tagen merkt man, dass es doch immer das selbe ist und die letzten Tage weiß man schon nicht mehr was man essen soll. Lecker war es aber. Das männliche Personal…
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren sehr zufrieden, 5 Sterne geht klar
Im großen und ganzen zufrieden Aber die animation war total fürn arsch und immer die selbe musik lief das sind die einzigen negativ punkte
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienhotel wo mann sich wohlfühlen kann
Ein gutes Familienhotel, schade war, daß es nicht ausreichend Sitzplätze im Innenbereich gab, da es an drei abende geregnet hatte. Hier war das Management schlecht und untätig,(tolzierten mit Ihren Funkgeräten durch die gegend und haben vermutlich nur Privatgespräche geführt und dem treiben zugeschaut). Man hätte es in den fällen mit Platzanweisern machen können, wenn der Saal voll ist. Oder mit zwei Essenszeiten versuchen können, wie es auf einem Kreuzfahrtschiff üblich ist.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel ist ein gehobenes 4 oder 4,5 Sterne Hotel
sehr sauberes Hotel, super nette Angestellte Das Personal ist sehr fleissig, immer nett und höflich Die Anlage ist für Familien geeignet. Die Umgebung lädt leider nicht zum Erkunden ein. Leider ist die Lärmbelästigung der Nachbarhotels sehr hoch. Bis Mitternacht ist es unmöglich, bei geöffntem Fenster zu schlafen. Am Pool ist die Musik so laut, daß wir an den Strand geflüchtet sind. Für junge Leute sicher toll, aber wenn man es eher ruhig mag, nicht geeignet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben als Familie zum ersten Mal Urlaub in der Türkei gemacht, waren mit Gesamtpaket sehr zufrieden. Selbst der Transfer vom Flughafen zun Hotel ca. 1,5 Stunden war nicht störend. Die Kinder waren von den Poolanlagen vornehmlich den Rutschen begeistert. Einzig störend war, dass die Kinderanimation, welche sehr freundlich und bemüht war, nicht unsere Sprache (Deutsch) beherschte.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gern wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gewiss wieder. Mit dem Wetter hatten wir leider ein wenig pech, aber dafür kann das Hotel ja nichts! Wäre schön, wenn der Innenpool geheizt wäre, wenn es tagelang regnet. Die Kinder haben ganz schön gefrohren.