Bewertungen (7 162)

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Hotel mit toller Strandlage
Eine Familie aus 6 Leuten haben 2 Zimmer auf den unterschiedlichen Egagen bekommen. Das finde ich nicht Familienfreundlich!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub gerne wieder 😊
Schöne Hotelanlage mit top gepflegten Garten leider lässt die Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten zu wünschen und es müsste der Investitionsstau der letzten 10 Jahre endlich umgesetzt werden!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mein letzter Urlaub vorerst a mal
Alte Standtücher, die zum Teil verdreckt waren. Haben es in den letzten Jahren öfters erwähnt, wird aber nichts unternommen. Die allgemeinen WCs gehören saniert, die Schüsseln sind total zerkratzt, die Türen kaputt und schief, man kann zum Teil die Türen nicht von innen schließen, da die verzogen sind. Bei den Aufzügen musste man lange war bis einer gekommen ist. Bsp. Man wartet auf den Aufzug im 4. Stk. 3 Aufzüge sind im 5. Stock und welcher kam aus -3. Neue Mitarbeiter (Kellner)müssten besser eingearbeitet…
Patrick(36-40)Deutschland
Super zum relaxen
Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Die nähere Umgebung ist eher ruhig. Trotz Saisonende gibt sich das Personal immer noch sehr viel Mühe.
Pierre(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Super Hotel, leckeres Essen, schöne Gegend, wir waren rundherum zufrieden und kommen bestimmt mal wieder 👍🏻👍🏻👍🏻
Sevi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super zufrieden wir kommen wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen personal. Hier steht der Gast wirklich an hoher Stelle und es wird mit einer respektvollen Art und Weise auf den Gast zugegangen und versucht jeden Wunsch zu erfüllen
Viktor(51-55)Deutschland
Bester Urlaub 2023 im Saphir Resort & SPA
Wir sind sehr zufrieden. Wir haben schlechte Bewertungen gelesen, was wir nicht nachvollziehen können. Wir sind vor Ort und rund um die Uhr zufrieden , was wir weiterhin empfehlen können.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
2 x schon dort gewesen und bald wieder ☺ absolut t
Kamen zum relaxen her und um gutnzu essen alles bestens erfüllt und die Anlage ist sehr gepflegt peraonal top wir kommen wieder
Ni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles nur keine 5 Sterne
Der schlechteste Service den wir bis erlebt haben, Getränke unterirdisch
Erik(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Saphir Resort und Spa, der schönste Urlaub, den Si
Wir waren 2017 zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war toll dort und haben schöne Erinnerungen. Jetzt im Jahr 2023 haben wir dieses Hotel wieder besucht. Es ist seine 5 Sterne durchaus wert. Das Essen ist ausgezeichnet, jeden Tag gibt es verschiedene Gerichte zur Auswahl. Die Unterkunft ist gut und wird sauber gehalten. Das Personal ist super freundlich und die Guestrelations lösen jedes Problem (sollte man eines haben) sofort. Schade, dass wir nur 14 Tage dort waren. Sehr zu empfehlen! Übersetzt mit…