Bewertungen (7 162)

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne wieder
Schönes und sauberes Hotel. Wir kommen wieder!
Maus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Da muss sich einiges ändern
Eigentlich eine ganz nette Anlage. Dennoch kein 5 Sterne ⭐️ Hotel!! Personal freundlich, Getränke schwach und warm☹️Sauberkeit in manchen Bereichen 👎🏾 mangelhaft!
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das dritte und sicher nicht letzte Mal, aber...
Wir waren zum dritten Mal im Saphir und sind insgesamt wieder super zufrieden und erholt nach Hause gekommen. Alles wie gewohnt sehr sauber, die Grünanlagen und auch der Strand sind top gepflegt (Danke bester Strand-Hassan der Welt). Das Zimmer mit Meerblick ist ein Traum, gleiches gilt für den Service, der einem nahezu rund um die Uhr geboten wird. An unserem abendlichen "Stammplatz" an der Poolbar haben Recep, Aylin und Kaan dafür gesorgt, dass es uns zu keinem Zeitpunkt an etwas fehlte. Und auch beim abendlichen…
Josef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann dieses Hotel Weiter empfehlen, Weil man h
Das Hotel ist sehr schön. Sehr schöne Außen Anlage viel Grünes alles sauber Und gepflegt. Im Hotel und in der Außenanlage kamen sich gut Erholen und alles genießen. Der StraStrist Sand und Kieselsteine.Das Wasser ist sehr sauber, zum schwimmen sehr gut geeignet.
marjo(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit sauberem Pool und freundlichem Service
goed en schoon mooie tuin strandman Hassan vraagt geld voor de bedden op het strand te reserveren en is heel op dringerig na de vrouwen toe
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können es auf jedenfall weiterempfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr viel nettem Personal. Schöne gläserne Fahrstuhl, die einem beim reingehen zur Rezeption sofort ins Auge fallen
Martin u. petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub in einem Super Land und Super Hotel
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier dewesen und es wir nicht das letzte mal gewesen sein, alles wir zum erholen brauchen, Finder wir hier, alles Top.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Im Zimmer hat nichts gefehlt, es war alles vorhanden und sehr gemütlich eingerichtet. Wasserkocher sowie verschiedene Tee- und Kaffeesorten gibt es auch.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum Wiederholten Mal im Saphir - April 2023
Das Hotel ist wie immer Hervorragend! Nur die Küche hat sich geändert. Manche sage sie ist besser geworden. Ich bin der Meinung, es fehlt für ein 5* Haus die Abwechslung. Wir als Paar sind Wiederholungstäter.
Ludmilla und Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur und die Kinder kommen nicht kurz!!!!
Sehr schönes Hotel, direkte Strand Lage und sehr freundliches Personal. Das hotel bietet sehr viele Möglichkeiten von Wellness bis zum Sport Aktivitäten. Kann nur weiter empfehlen!