Bewertungen (7 162)

Dörte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel zum Entspannen und Erholen
Es entsprach unserem Reisegrund,denn wir wollten von unseren stressigen Alltag entfliehen und gemeinsam einen schönen und entspannten Urlaub machen und konnten die auch hier tun
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt für Familien mit Kindern
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Am Empfang wurden wir hervorragend von Fazil und Doghan empfangen. Sehr zu empfehlen!!!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Das Saphir Resort und Spa Hotel ist grosse Anlage mit geräumigen und sauberen Zimmern und nettem und Hilsbereitem Personal. Auch an der Rezeption klappte alles ohne Probleme
Judith(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Das Saphir Resort & Spa ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und einem schönen Pool. Das All-Inclusive bedeutet in diesem Hotel, dass man wirklich 24 Stunden lang Essen und Getränke gratis bekommt. Die Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben und das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich!!! Für Ruhesuchende ist der Strand zu empfehlen, am Pool ist dann mehr Halli-Galli :-) Aber auch dort gibt es im 2-Stunden Takt mal mit Musik, mal ohne. Als wir dort waren, waren unglaublich viele (!!!)…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehmes Ambiente, gepflegte Hotelanlage
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen, gepflegte Anlage. Sehr angenehme Lage und sehr schöne Garten und Poollandschaft.
Musur(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Saphir gerne wieder
Wir waren erste mal in Saphir Resort, kann nur sagen traumhaft. Allgemein Servis, reinigung, essen kann ich sehr gerne weiter empfehlen. Wir kommen Oktober wieder.
LW(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub, super Hotel
Sehr sauber, leckeres Essen, lediglich kleine Dinge fehlten oder waren störend. Allerdings ist dies Meckern auf hohem Niveau. Beim Abendbüfett kam es ab Mitte der Woche zu der Situation, dass das Essen bereits um 20 Uhr größtenteils leer war (Essenzeiten waren von 19-21 Uhr) vor allem bei den einheimischen Sachen wurde nichts mehr nachgelegt. Das war ein wenig schade. Aber man wurde dennoch satt, Salat und Pide gab es immer :)! Ausserdem gibt es 22 Stunden am Tag ein warmes Büfett… Ansonsten ist das Personal sehr…
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage.mit viel grün.Die direkte Strandlage und der riesige Pool war einfach toll! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und was uns besonders gut gefallen hat, dass man überall total nett bedient wurde.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles perfekt! Wiederholungsbedarf
Alles perfekt!!! Alles sauber. Super Animation mit top Animateuren und super Spielen, alle Mitarbeiter super nett, essen super( besser als letztes Jahr). Leckere "Special" Cocktails, für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall noch Mal!
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel!
Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel, aber letztes. Leider, Strandanlage hat sich nachgelassen.. Sonst, alles Top! Frisor im Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen! So wie auch Maniküre znd Pediküre, einfach Geld verschwendung! Da kann man wirklich sparen!