Eine familiär geführte kleine Hotelanlage mit einem mit viel Liebe gestaltetem Außenbereich. Die Zimmer (Wohneinheiten) enthalten alles, was man benötigt (sogar eine Gefrier/Kühlkombi). Poolhandtücher oder Urlaubslektüre - kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erholsame Wochen im Saraya Resort Hotel/Leros/Alin
Sehr herzlicher Empfang des Chefs, echt griechische Gastfreundschaft, habe in der Vorsaison ein Apartment statt mit Blick auf die Rückseite zur Meerseite bekommen, was mich besonders gefreut hat. Die Abendstimmung (und auch sonst) vom Balkon aus muss man gesehen haben! An der Bar werden liebevoll frische Kleingerichte zubereitet. Wenn man beim Frühstücksbuffet "zuschlagen" würde, bräuchte man kein Mittagessen mehr. Was ich bisher sehr selten gesagt habe, ich hatte einen 99,5 % Urlaub in diesem Hotel und auch die…
Unterkunfts Hotel war okay, hatte mir aber mehr versprochen. Frühstücks Buffett war immer das gleiche an Wurstwaren und Marmelade. Leider wurden diese oder anderes NICHT gekühlt angeboten, sodass ich nach 2 Tagen Magenprobleme bekommen habe.
Duschvorhang war zu kurz, Dusche sehr beengt. Viele Stufen, nicht behindertengerecht. Ein geplantes BBQ mit Livemusik wurde mangels Teilnehmer (7 Personen) leider abgesagt.
Personal war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit, hier hervorzuheben der Front Desk Manager und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leros ist eine Reise wert
Gepflegtes kleineres Hotel - Personal sehr freundlich - Zimmer mit Meerblick nur gegen Aufpreis, diese allerdings sehr schön. Ca. 5 Minuten zum Meer - hervorragende Gastronomie in der Nähe. Leros ist für Griechenlandliebhaber eine Reise wert. Sehr empfehlenswert!
ruhige Hanglage, man ist aber in 7 min. zu Fuß an der Strandpromenade, in der Vorsaison absolut zu empfehlen, Parkplatz für Mietwagen direkt neben der Anlage
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel in Alinda!
Schönes, ruhiges familiär geführtes Hotel in Hanglage über Alinda. Wir haben bereits den dritten Urlaub dort verbracht und genießen die entspannte Atmosphäre und Gastfreundlichkeit jedesmal aufs Neue. Der Ausblick der Appartements und Studios in den oberen Etagen auf die Bucht und die Burg ist sensationell!