Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistungsverhältnis völlig in Ordnung
Hotel ist in Ordnung. Hier und da sind ein paar Mängel im Hotel & Zimmer aber nicht von großer Bedeutung. Allerdings machte sich ein komischer Geruch manchmal in einigen Bereichen des Hotels Im Kommunikationsbereich hat alles geklappt und alle sehr hilfsbereit bereit. Essen ist ausbaufähig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War sehr schön und erholsam
Ich war mit meiner Familie ihr in Sarıtaş im August
Die Hotel Anlage ist sehr schön und sauber
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Anlage
Auch das Personal ist sehr nett und freundlich
Direkt Strand nah ca 100 Meter entfernt
Frau Onur ist sehr hilfsbereit egal was für Problem sie haben
Wir werde im September wieder kommen.
Alanya centrum ist ca 5 km entfernt von hier aus,
Einkaufsmöglichkeiten
Mann sollte eigene Strand Handtücher mitbringen und für Internet bezahlt man 2€ pro Tag
Gerne empfehle ich mein Hotel weiter. Tole Massage
Nicht vergessen die Karte auf dem Türgriff aufhängen wegen Zimmer Reinigung.
Ich werde mich bißchen Abwechslung bei warme Gerichte für Vegetarier
Personal ist sehr Nett
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne.
Das ist ein sehr schönes Hotel, mit Zentrale Lage. Es ist ein Tunel der zum Strad führt , so braucht mann nicht über stark befahren Straße gehen ,und kommt sicher zum Strand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes hotel
Hilfsbereit, essen und trinken ohne Ende, großer Pool + DJ, man kommt mit Bus ganz leicht in die Großstadt oder zu Fuß in die kleine Innenstadt ums hotel herum, jeden Donnerstag basar
Es ist schönes günstiges Hotel die Zimmer sind sauber. Die Dusche ist besonders groß. Stand ist sehr nah. Donnerstag ist der Bazar direkt am Hotel keine weite Wege zum Einkaufen. Wenn es Probleme gibt immer nachfragen die sind sehr.
Sehr nettes Personal und Hilfsbereit .Das Essen ist okay. Der Strand ist durch ein kleinen Tunnel unter der Straße erreichbar, besonders für Familien mit Kindern geeignet .