Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Für eine Geschäftsreise leider nicht zu empfehlen
- In die Jahre gekommenes Hotel, sehr hellhöriges Zimmer, Badezimmer im Zimmer sehr einfach. + Kühlschrank im Zimmer, gutes WLAN
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ohne besondere Ansprüche ist man gut aufgehoben
Sauberes Haus. Nüchterne Zimmereinrichtung, aber vor allem sehr sauber und gute Betten. Kein Kühlschrank und keine Becher oder Gläser. Zur Zeit mangels Personal kein Frühstücksangebot, aber Verpflegungsmöglichkeiten in der nahe gelegenen netten kleinen Fußgängerzone. Für kurzen Aufenthalt ok.
Darko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Super
Es wird auf alle Wünsche eingegangen.service einfach super. Ich kann es nur weiterempfehlen. Da ich beruflich dort war,würde ich auch privat meine Unterkunft dort erneut buchen.

Christiane (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut 😊
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit neuen Möbeln und Accessoires aufgefrischt. Aber super Lage und sehr sauber! Zu Fuß alles erreichbar.
Paul Gabriel (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Zentral und günstig!
Netter Schlafsaal ganz für mich alleine. Trotz Sonntag noch jemanden erreicht wegen des Schlüssels.Zentral,Netter Eingangsbereich sehr günstig
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr günstige, einfache Unterkunft. Zu empfehlen.
Nette Betreuung. Ich habe den gut eingerichteten Schlafsaal (Betten und Handtücher) für WanderInnen genutzt. Es gibt aber nur einen Duschraum mit zwei Duschen und ein WC mit Waschbecken - wo mensch sich also auch die Zähne putzen muss ;-)
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
empfehlenswert !
Hotel ist gemütlich, Zimmer sehr sauber, Bett (Matratzen wunderbar, entspannt geschlafen. Service sehr freundlich ! Was die Küche betrifft, haben wir nicht probieren können, hatten nur Übernachtung gebucht. Aber, wir werden wieder bei Gelegenheit bei euch buchen ! Lg Gabi und Ingolf
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für Kurzurlaube geeignet.
Einfach aber sehr sauber! Freundliches Petsonal👍 Gute Anbindung an die Autobahn A7. Schnell in Hildesheim und Hannover.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Alles wunderbar, Lage ist etwas zu weit weg von ha
Schöne Zimmer, alles sehr sauber, Straßenbahn in der Nähe, man bekommt nur leider am Ort wenn das Lokal im Hostel nicht offen ist, früh morgens schlecht einen Kaffee am Wochenende.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich würde gern dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel Sarstedter Hof ist ein wunderschönes Hotel. Unsere Gruppe von 26 Leuten war in diesem Hotel untergebracht. Alle waren begeistert, weil die Personal sehr nett ist, die Zimmer sehen sehr schön aus und die Umgebung wunderschön ist.