Antje (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel mit absoluter Wohlfühl-Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit absoluter Wohlfühlenatmosphäre. Sauber und alles da, was man braucht. Schön war auch, dass es ein separaten Wohnbereich gab.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gern, wir kommen wieder
Die Lodges sind sehr groß und mit allem ausgestattet, vor allem sind sie direkt am Scharmützelsee. Man muss nicht weit reisen, um so etwas Schönes zu erleben.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Ferien Lage am See
Sehr schöne Anlage direkt am See .Waren nur eine Nacht ,würden aber immer wieder dort nächtigen .Sehr sauber und alles da was man braucht in Küche und Bad .Tolle Idee mit dem Frühstückskorb .War lecker 😋

Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen sehr gerne ins Satama Resort. Die Übernachtung in den Lodges oder Ferienhäuser ist sehr gemütlich und schön. Das Bademantelfrühstück im Satama- Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gern wieder
Alles Praktisch, und sauber, wir hatten einen sehr schönen Ausblick aufs Wasser, (leider so nicht bei allen Häusern))
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zur Erholung Bestens
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Sandra Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Ferienhaus
Wir hatten ein Ferienhaus mit ganz tollem Blick auf den See. Das Ferienhaus ging über zwei Etagen und zum See hin komplett verglast, mit einer schönen Terrasse. Wirklich wunderschön, der einzige Nachteil war, dass die Schlafzimmer unterm Dach wahnsinnig heiß wurden, wenn es draußen sehr warm war.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Prima für ein Sauna-Wochenende
Wer einen mehrtägigen Sauna-Aufenthalt möchte, ist hier prima untergebracht. Die Saunalandschaft im Satama ist wunderschön. Die Unterkünfte sich einfache Ferienwohnungen. Ordentlich, sauber und gut.
Ronja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zimmer nie wieder, Sauna toll
Wir wurden mehr als unhöflich von einer Dame an der Rezeption „begrüßt“. Schnippisch, unhöflich und arrogant gab Sie uns Antwort auf unsere Fragen. Als wir erneut an die Rezeption traten, diesmal mit unseren Saunataschen, wurde wir von ihr ignoriert und ein Kollege musste uns einchecken. Schade das so jemand das „erste“ ist was Gäste erleben, noch bevor sie in der Sauna bzw Appartement betreten.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bedingt gut.
Wir haben uns ein paar Tage in ein Ferienhaus im Satama - Saunapark eingemietet. Die Bilder haben viel versprochen. Am Samstag unseres Urlaubs waren wir in den Saunen unterwegs und wir waren durchaus begeistert. Sicherlich ist die „Unterhaltung“ bei den Aufgüssen nicht jedermanns Sache, uns hat es gefallen. Auch die Gastronomie ist sehr gut und lässt kaum Wünsche offen. Jedoch schleppt man seine Handtücher ständig umher ( denn, man bringt sie mit oder leiht sie gegen Gebühr aus - damit kann man benutze, nasse…