Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Unangenehme Erfahrung mit unzureichendem Komfort
Nicht das Geld wert. Abgewohnt. Couch und Stühle dreckig. Leider schon so, dass man sich nicht gern darauf setzte. Fenster und Türen undicht. Im Saunabereich fehlt dass Feeling von Wellness komplett. Nie wieder👎
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Entspannung mit schönem Seeblick
Wunderbare Lage. Blick auf den Scharmützelsee. Saunaresort so richtig zum Entspannen. Showaufgüsse machen Laune.
Gegenleistung erhalten
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein phantastisches Wellness-Erlebnis
Ein Ferienpark in sehr schöner Lage. Ferienhäuser entweder mit 1-3 Zimmer-Apartments oder komplett zu mieten. Alle Unterkünfte mit Parkmöglichkeit, Sonnenliegen, Terrasse.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Sauna Resort
Sehr schöne kleine Ferienwohnung für zwei Personen am Scharmützelsee Fünf Minuten zu Fuss vom Satama Sauna Resort entfernt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Wir haben in einer Lodge mit kleiner Küche gewohnt. Parken war gut, fast vor unserem Eingang, je nach Lage der Lodges. Die Nähe zum Saunapark Satama ist sehr gut, ebenso die direkte Nähe zum Scharmützelsee. Es ist ein Fahrradschuppen vorhanden. Wir sind bereits das 3. Mal hier gewesen und auch kein letztes Mal.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Klasse für sich !
Tolles, geschmackvolles Ambiente mit einer überragenden, abwechselungsreichen Saunalandschaft und sehr nettem Personal !
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Superwellness
Satamasauna ein Gedicht, Apartmentgrösse gut, Einrichtung etwas spärlich vor allem die Küchenausstattung, schöner Ausblick auf den See,
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Häuschen am See, zu Fuß zur Therme
Die Ferienhäuser sind praktisch gut, nur die wohlfühlatmosphäre fehlt leider. Da konnte auch das Frühstück nicht retten.
Ahmed (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Pure Entspannung
Tolle Unterkunft mit super ausgestateter Küche. Sehr sauber, ruhig. Die Betten waren super mit tollen Matratzen und Kissen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten die Kuschelsuite f. 2 Pers. zur Landseite und waren sehr zufrieden. Parkplatz direkt vor der Tür, auch ein abschließbarer Fahrradschuppen ist vorhanden. Der von uns vorab bestellte Frühstückskorb war ausreichend für 2 und wurde uns jeden Morgen pünktlich um 8.00 Uhr vor die Tür gestellt. Wir wollten 3 Tage einfach mal ausspannen, vormittags haben wir die vielen Radwege um den Scharmützelsee genutzt und ab Nachmittag im Satama Saunapark entspannt.