Die große und sehr ansprechende Anlage bietet Platz für Pools mit Animationen und ruhige Pools zum Entspannen. Zudem werden viele abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten angeboten. Das Essen in dem Hauptrestaurant ist leider nicht so gut. Dafür ist die kleine Pizzeria am Strand sehr lecker.
Eine schöne ,große und weitläufig Anlage, wo viel Wert auf die Optik gelegt wird! Die Bungalows sind um die einzelnen Pools gebaut mit vielen wunderschönen Pflanzen!
Schönes Hotel mit top Personal und weitläufiger Pool Anlage. Schöne Zimmer, super Empfang und sehr sauber.
Alles in Allem empfehlenswert. Nicht für Schnorchler geeignet, da sehr kleines Riff…
Traumhafte, sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist super freundlich Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte, Lifeguards, Animationsteam, Gärtner, jeder hat ein freundliches Lächeln und einen netten Gruß auf den Lippen. Wir haben uns von der ersten Sekunde willkommen gefühlt
Sehr schönes hotel, große aber schöne Anlage. Essen hervorragend, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders Ali Achmed liest einem die wünschen vom auge.
Ich habe das Hotel von meiner Tochter empfohlen bekommen. Ich finde die Hotelanlage (direkt am Strand) ist sehr groß, gepflegt und vor allem schön grün. Die Pools sind toll und auch für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Super schöne Lage :) War im März dort und hatte viel spaß ! Vieles wurde schon in anderen Kommentaren wiedergegeben, aber ich dachte ich schreib nochmal meinen Eindruck von dem Restaurant !
Die Zimmer sind von der Größe super ausreichend, sauber und die Betten komfortabel.
Wenn uns etwas gefehlt hat konnten wir immer super Kontakt zu den Mitarbeitenden aufnehmen.
Was uns sehr positiv ins Auge gefallen ist, wie sehr das Hotel seine Gäste wertschätzt.
Für Unterhaltung ist immer gut gesorgt ! Von Gymnastik bin…