Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super - Kinder - Familien - Schiurlaub
Bequemes, sehr gepflegtes, originelles, nicht zu großes Haus mit toller Atmosphäre.
Schöne Terrasse mit freundlicher Betreuung.
Meist jüngere Familien mit Kindern, dafür bestens geeignet.
Die Sauna ist sehr sauber und nett eingerichtet.
Einfach ausprobieren!!!!!
Teilweise keine Handyerreichbarkeit, aber das ist ja nicht unbedingt ein Nachteil?!
War mit einer Gruppe von 20 Gleitschirmfliegern 1 Woche da.
Der Aufenthalt war Traumhaft, ein solche freundliche und zuvorkommende Gastwirtsfamilie habe ich noch nie erlebt ! Vielen Dank nochmals Thomas und Angelika. Hervorragendes Essen mit großem Salatbuffet und eine Saunalandschaft mit liebevoll eingerichtetem Ambiente.
Ich komme wieder !
Grüßle, Bernd
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wir kommen wieder!
Anfang des Jahres (2011) waren wir 3 Tage in Tirol Ski fahren...massenhaft Menschen.....volle Pisten....abends Abfertigung beim Essen auf engstem Raum....Wartezeiten an den Liften. "Wie sind wir verwöhnt", das war der Spruch meines Mannes am zweiten Tag..... auch die Kinder freuen sich jetzt schon wieder und zählen die Tage bis Fasching!! Und das schon zum 11. Male!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Familiärer Flair lässt grüßen
Die Zufahrt ist etwas blöd. An sich aber auch logisch, wenn sich das Hotel am Berg befindet. Daher ist auch Einkaufsmöglichkeit und der Weg ins Ortszentrum nicht so optimal - aber man kann ja nicht alles haben.
Der Ausblick und die Örtlichkeit entschedigt dafür alles! Ansonsten kann nicht geklagt werden. Weder Verpflegung, Freundlichkeit oder bei den Zimmern gibt es Kritik. Sehr gut gefallen hat der familäre Flair, den man auch als Gast spürt.