Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Kurzaufenthalte zu empfehlen.
Wir waren 2 Tage auf unserer Rundreise dort untergebracht und fanden die Anlage sehr schön, die Bungalows waren sauber und das Bad auch. Personal war sehr freundlich und über das Essen kann ich nur Gutes berichten.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Bungalowanlage in der Nähe von Sigiriya
Das Hotel liegt ruhig in einem tropischen Garten und ist bestens zur Erholung und als Ausgangspunkt fuer Besichtigungen geeignet.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Unterkunkt Top Restaurant Flop
Ein sehr serviceorientiertes Hotel mit engagierten Mitarbeitern !! Einziger Kritikpunk war das Restaurant aber mehr dazu in den einzelnen Rubriken.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Paradies Garten etwas Abseits
Schönes Hotel etwas abseits gelegen. Von hier aus werden viele Ausflüge angeboten. Wohnen in kleinen Häusern in einem paradisischen Garten.
Sascha(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Saunter Paradise Hotel war das zweite Hotel auf unserer Rundreise durch Sri Lanka. Der Service im Hotel war sehr gut. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber. Leider wird das Hotel auch von großen Reisegruppen (Busse mit 60 und mehr Personen) angefahren, was dem Flair des Hotels nicht gut tut. Kritik muss man am Restaurant üben. Nachdem wir HP gebucht haben, war ein Buffet-Dinner inklusive. Am ersten Abend war das Angebot sehr mangelhaft. Nach heftiger Kritik beim F&B Manager muß man sagen, dass das…
Alois(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehme ruhige Anlage
Weitläufige schön gepflegte Anlage mit Pool und Restaurant im Freien. Die Zimmer groß mit Ventilator u. Klimaanlage ausgestattet. Personal sehr freundlich u. hilfsbereit.
Max(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Praktisch Lage für Ausflüge. Essen Katastrophe!
Das Saunter Paradise war unsere zweite Station bei einer Sri Lanka Rundreise. Es war Ausgangspunkt für Ausflüge Richtung Pinnewala, Polonnaruwa und Sigiriya. Die Ankunft war nett, das Personal freundlich und der Checkin schnell. Auch unser Deluxe Room war sehr schön. Die relativ neuen Gebäude bieten 2 Haushälften an, wobei jeweils eine Hälfte ein Hotelzimmer ist. Die Ausstattung ist gut und in gutem Zustand. Das Bad ist OK, leider flutet man auch hier mit der Dusche das halbe Bad, da die Schräge zum Abfluss nicht…
Madeleine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hütte Top - Essen Flop
Tolles Hotel für Ausgangspunkt für Ausflüge. Großer Pool geöffnet täglich ab 8:00. Hütten sind sehr geräumig, romantisch und sauber. Es gibt Mosquitos- daher muss man aufpassen mit Lüften. Das Essen im Restaurant ist nicht zu empfehlen. Buffett ist ganz übel- besser a la carte bestellen.