Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sollte man vermeiden, aber es gibt nichts anderes
Erstes brauchbares und buchbares "Hotel" nach der ruandischen Grenze. Das "Hotel" ist eingezäunt mit Wachpersonal. Es hat uns eine Stunde gekostet das Hotel zu finden. Keinerlei Infoschilder. Kaum jemand kennt das Hotel, obwohl es völlig zentral liegt. Nach einem Regenguss waren alle Straßen überflutet, sodass wir Glück hatten mit einem 4x4 zu fahren. Ohne diesen, hätten wir das "Hotel" nicht erreicht! Im Hotel angekommen gab es große Verwirrung. Man wollte uns in 1 Zimmer packen, obwohl 3 Zimmer reserviert waren.…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nie wieder - Absteige!
Auf einer Rundreise um den Lake Victoria war hier ein Zwischenstopp für eine Nacht. Manager und Personal völlig überfordert, schlechtes Essen (ganz ganz kleine Portionen), "Zuhgehdamen" vor Ort - ich brauch das alles nicht wieder; WLAN nicht verfügbar