Sehr abseits gelegenes Hotel. Gutes Zimmer, alles sauberund ordentlich. Schönes Badezimmer. Restaurant leider auf sehr hohem Preisniveau. Spa, Wellness und massagen sehr teuer.
Lodge ist gut, allerdings ist die Straße vom/zum Hotel ins Tal so eng, dass größtenteils nur ein Auto entlangfahren kann und streckenweise recht steil. Haben von dort mit Hilfe eines Rangers einige Göttervögel von der Straße aus gesehen. Gehört aber wohl Glück dazu.
Die Hoteleigenen Trampelpfade in dem Wald lohnen sich aus unserer Sicht weniger.
Das Spa mit Whirlpool und Massagen ist ganz nett, vor allem nachdem man lange im Auto saß. Pool gibt es jedoch leider nur im Spa.
Bar und Restaurant/Frühstück in…
Das Hotel erreicht man in einer halsbrecherischen 45 minütigen Fahrt ( zumindest mit dem Bus) in das Savegre Tal. Es ist traumhaft eingebettet zwischen Bergen und schönem Garten. Die Bungalows sind geräumig , ohne Kühlschrank und mit Heizstrahler ausgestattet. Diesen benötigt man, sobalt die Sonne weg ist. Bei uns wars in der Nacht 10°, es geht aber noch wesentlich kälter.
Das Frühstück war das Beste auf unserer Rundreise. An beiden Abenden wurde leider nur Buffet angeboten, für 25 Dollar pro Person. Am ersten Tag…
Sehr abgelegene Lodge in den Bergen von Costa Rica. Schon die Anfahrt ist ein Erlebnis für sich. Das Gelände ist sehr schön angelegt und man kann an fast jeder Pflanze Kolibris und andere Vögel beobachten. Sehr viele der Gäste sind dann auch Birdwatcher. Die Bungalows sind zwar geräumig, haben uns aber nicht wirklich vom Hocker gehauen. Das Frühstück war ok, das Buffet am Abend ein Reinfall.
Die Lodge liegt in einem schmalen Tal in der Nähe des Los Quetzales Nationalparks. Man erreicht sie nur sehr spektakulär durch eine enge Serpentinenstrasse die ins Tal führt.
Die Hotelanlage liegt am Hang und ist in mehrere Gebäudekomplexe aufgeteilt. Die Bungalows sind immer in 2er Gruppen aufgeteilt.