Biliana(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 27. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Die Technik hat versagt
Die Anlage war schön, das Personal unfähig und unfreundlich, das Frühstück war seht gut
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Messe-Hotel für Stadtbesuch und Venedig-Ausflug
Das Hotel liegt in Messenähe und ist hauptsächlich für deren Besucher konzipiert. Für Padua-Besucher bietet es sehr guten Komfort, ist aber ca. 15 Minuten zu Fuß außerhalb des Zentrums gelegen. In der Umgebung sind kaum Restaurants und Bars vorhanden; im Hotel schon. Zum Bahnhof liegt es ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Wir haben in der Nähe kein anderes größeres Hotel gefunden. Daher ist es gut geeignet, um einen Tagesausflug nach Venedig zu machen. Wir bekamen eine sehr günstige Rate angeboten; vermutlich wegen…