Willi(66-70)Österreich
Ein schöner erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage. Direkt am Strand und nahe der Einkaufsmeile. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Ein Wohlfühlhotel. Wir kommen sicher wieder
Volker(51-55)Österreich
Bibione at its best
Top Hotel, Speisen waren sehr gut! Man könnte vielleicht mal über eine Renovierung nachdenken, aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
Andreas (61-65)Österreich
jeden Cent Wert
Ein Blitzsauberes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal, schönen Zimmern und dem wohl besten Abendbuffet (Auswahl, Abwechslung, Qualität) das ich in Bibione kenne
Alexander H.(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes fünf Sterne Hotel
Das einzige fünf Sterne Hotel in Bibione mit Nähe zur Einkaufsstraße, zur Therme und zum Strand ist sehr zu empfehlen.
Susa(51-55)
Ariviertes 5Sterne Hotel
Unser Zimmer war sehr schön, das Frühstücksbuffet reichhaltig, der Strandservice TOP, die Kolleginnen an der Poolbar sind bemüht aber sehr langsam
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel in Bibione. Essen war sehr gut (Halbpension). Aufmerksamer Service. Hotel ist gut gelegen.
JAEGER(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Essen
Das essen war hervorragend, die pools wunderbar und tolle poolbar. Die Kellner:innen waren sehr aufmerksam mit dem abservieren... Ein schöner Strandabschnitt und rollstuhlfreundliches hotel und Strand... Dies war uns aufgrund unseres Vaters sehr wichtig. Ein tolles Erlebnis dort. Kann es weiterempfehlen
Magdalena (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Albtraum
Sehr gutes Essen, gute Lage, jedoch unfreundliches Personal und Zimmeralbtraum. Hatten nasse Laken und bekamen keine Hilfe! Nicht empfehlenswert
MelanieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel war wirklich toll! Wir haben die Zeit hier total genossen und kommen sicher wieder :) Perfekt für Familien
KREIBICH(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir verbrachten wieder herrliche Tage im Savoy Beach Hotel. Ein wunderbares Hotel, freundliches und serviceorientiertes Personal, tolles Abend- und Frühstücksbuffet, sehr schöne + gepflegte Anlage, super Pool mit eigener Poolbar, direkt am Strand, großes Angebot für Kinder zum Spielen und Verweilen --> der perfekte Platz für einen entspannten Familienurlaub! Der Preis ist relativ hoch - aber für die erbrachte Leistung gerechtfertigt. Einzelne Bereiche sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das macht doch erst…