MATUSCHKA Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein schöner Urlaub
Alles perfekt, super Hotel in guter Lage. Das Essen war super lecker und das Buffet wunderschön angerichtet, große Auswahl, es gab nichts zu bemängeln.
Alice (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Älteres aber tolles und freundliches Hotel!
Wir waren bereits öfters in dem Hotel und sind immer wieder gerne dort. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, auch unseren kleinen Sohn behandeln sie sehr freundlich. Die Zimmer verfügen über ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Der Strand ist toll und besser als der Standard Strandmeister-Strand.
Harald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbarer Urlaub trotz Schlechtwetter
Die Hotelanlage bietet jedem etwas, ob Strand oder Pool, es gibt immer freie Liegen, egal wo man sich gerade aufhält. Sehr gepflegter Privatstrand direkt vor dem Hotel. Zimmer und Balkon sind im Vergleich zu anderen italienischen Hotels recht groß. Seitlicher Meerblick ist im 1.Stock leider sehr begrenzt bzw. nicht vorhanden, aber wenn es die Möglichkeit gibt, wird auch hier unkompliziert geholfen! - Sehr gutes Service! Das Abendbuffet ist ausgezeichnet und hat für jeden etwas dabei, für Kinder gibt es auf Wunsch…
Sieglinde (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnetes Hotel, sogar Thermeneintritt inklu
Wir waren schon öfter im Hotel, jedesmal eine tolle Zeit! Das Personal war sehr freundlich und um uns bemüht! Wir kommen wieder
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel !!!
Super hotel wie immer war alles zu unserer Zufriedenheit und wir haben einen schönen erholsamen Kurzurlaub genossen.
Santner(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
2 Sterne
Das Essen war kalt aber gut. Das Zimmer war nicht sauber (Haare im Bett, Boden wurde nicht gewischt, Reinigunspersonal war sehr unfreundlich ansonsten war das Personal sehr bemüht und Freundlich). Wir können aus diesen Gründen ihr Hotel nicht weiterempfehlen da es aus den oben genannten Gründen uns nicht möglich ist.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gutes Hotel
Frühstück war perfekt, viel Auswahl Zimmer war bisschen alt aber sehr sauber und das Bett war angenehm.
WIMMER (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wundervoller erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, wunderschönes Hotel, die gemeinsame Nutzung der Therme usw. - sehr erholsame Tage genossen
René aus Düsseldorf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel hat 5 Sterne und es hat seine Berechtigung, alles , wirklich alles war gut bis sehr gut. Ich kann es wirklich nur Empfehlen
Lucia-Maria(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023