Gerhard(51-55)Österreich
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit vielen schönen Einrichtungsdetails in der Hotelhalle. Top auch die Frühstücksterrasse mit Blick auf den großen Pool und dem Meer. Das Personal war sehr sympathisch und aufmerksam. Für einen relaxten Badeurlaub genau das richtige Haus für uns.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles spitze!
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr, sehr guter Küche. Wirklich sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Alles super!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur
Eindrucksvoll und sehr gepflegt. freundlich, deutsch sprechendes personal. Sehr schöne Anlage und kurzer weg zum strand.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung stimmt nicht.
Hotel entspricht max. einem 3-4 Sterne Hotel. Zimmer nicht immer sauber, Badezimmer und Dusche viel zu klein. Küche ok., Pool am Grund veralgt und nicht sauber. Teilweise sehr laut. Strand glich ab 01.10. einer Baustelle, Traktoren und andere schwere Geräte ganztägig mit Abbau von Liegen etc. beschäftigt. Bibione nach der Saison wie ausgestorben, fast alle Lokale und Geschäfte geschlossen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Ein nettes Familienhotel
Kein Fünf-Sterne-Standard, Zimmer und Bad sehr klein aber sauber, Essen wenig Abwechslung (toll Smoothiemaker), Pool sehr kalt und ständige Beschallung, leider keine Info, dass Mittags im Nachbarhotel zw. den Pools gegessen werden kann, Tafel für Aktivitäten des Hotels fehlt,Personal sehr nett-nur Restaurantchef zieht immer ein Gesicht, eher ein Familienhotel,Strand supertoll und viel ruhiger als Pool
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5 Sterne sind nicht gerechtfertigt !!!
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand. Leider gibt es bei den Thermen, wegen des Parks viele Schnaken. Diese werden monatlich vom Hotel bekämpft. Als wir dort waren am Morgen um 5 Uhr, was einen Höllenlärm verursachte. Alles ist sauber. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. An den Fliesen der Dusche befand sich Schimmel. Viele osteuropäische Touristen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauber, gepflegt, freundlich, genialer Pool
Wie immer top gepflegt, sauber und sehr freundlich Vor allem der Pool, die Lage und die Sauberkeit sind hervorzuheben Seit 15 Jahren kommen wir deshalb schon jedes Jahr
Christiane (31-35)Österreich
Perfektes Hotel
Sehr Sauber, freundliches Personal, Essen war der Hammer, sehr gute Lage jedoch kein Kinderhotel Pool und Privatstrand
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
5 Sterne sind nicht gerechtfertigt.
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Die Lage ist für einen Strandurlaub sehr geeignet.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Essen in Strandlage
Wir sind schon 10 mal in dem Hotel gewesen, das sagt Alles. Hauptsächlich gehen wir wegen der sehr guten Gastronomie und der Nähe zu der Therme in diese Unterkunft. Alle, die auf gutes italienisches Essen Wert legen sind hier gut aufgehoben.