Sabrina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Essen, Aussicht, Personal TOP.....Zimmer FLOP
Das Personal war sehr nett und freunldich. Die Aussicht war wunderschön und das Essen war sehr lecker. Das Zimmer ist leider schon etwas veraltet. Für dieses Preis/Leistungsverhältniss.
Olga(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel jederzeit
Das Savoy Beach Hotel liegt sehr schön! Wir eine Golfgruppe, kommen schon 10 Jahre 1 oder 2x im Jahr auf Urlaub hin. Zwar in den ruhigen Zeiten, im Bibione selber ist nichts mehr los, aber man kann o.a. umsonst von Therme gebrauch machen. Man braucht in dieser Zeit unbedingt ein Auto.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel in bester Strandlage und herrlichem Pool
Das Savoy Beach ist und bleibt für uns das beste Hotel in Bibione. Beste Strandage, schöner Pool und wunderbares Frühstücksbuffet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub 2016
Strandliegen usw. Super,Service, Essen sehr gut. Personal sehr nett und freundlich, Wlan im Hotel für 5 Sterne sehr schlecht, Verbindung langsam, jeden Tag Störungen.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiederholungsbesuch / großes Kompliment!
Das Hotel hat ein bunt gemischtes Publikum. Paare, jeder Altersklasse - Familien etc. Viele deutschsprachige Gäste aber auch Gäste aus Italien etc. Die Halbpensionsleistung in Buffetform ist sehr ansprechend! Nicht umsonst besuchten wir das Haus ein zweites Mal. Als Reise/Gourmet/Lifestyleblogger, der bereits 137 Hotels besucht und erlebt hat, habe ich sehr gerne meine Geburtstagsreise hierher unternommen. W-Lan in der kompletten Anlage!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir sind enttäuscht.
Wir sind schon zum wiederholten Mal im Savoy Beach. Man sieht, dass es in die Jahre gekommen ist, vieles hinterlässt einen abgewohnten, ungepflegten Eindruck. Der Essensraum erinnert eher an eine Kantine als an ein Restaurant eines 5 Sterne Hotels. Wahrscheinlich liegt das auch an den geringen Abständen zwischen den Tischen. Ein 5 Sterne Hotel sollte hier grundsätzlich eine bessere Qualität bieten. Apropos 5 Sterne, mir ist immer noch nicht klar, hat das Savoy jetzt 5 Sterne oder nur 4? Es gibt dbzgl.…
Barbara(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel, ideal für Gplfer
Wir waren schon mehrmals im Savoy Beach Hotel in Bibione, immer im Frühjahr und Herbst. Das Wetter ist angenehm, nicht zu kalt und n icht zu warm. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung, meistens Balkonzimmer! Das Essen, sowohl Frühstück als Abendessen ist gut und sehr schmackhaft zubereitet. Für Sportbegeisterten kann man sich nichts besseres wünschen , Joggen, Fahrrad fahren, Golf spielen u.s.w., Der einziger Nachteil um diese Jahreszeit ist: das in Bibione, kein Geschäft…
Conce(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Aufenthalt im Savoy Beach
War alles soweit gut aber ich finde eher das hotel ist 4 sterne wert..ansonsten war alles sehr sauber und für familien mit kindern sehr gut geeignet..hervorzuheben der grosse pool - Frühstückszeiten fand ich zu spät 7.30h hätte um 7h schon sein können und abendessen ist ja für ital.verhältnisse früh gewesen 19h...frühstück fanden wir 3 stern niveau und abendessen war gut und 4 sterne wert..
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, Pools leider nicht beheizt
Sehr schönes, sauberes Hotel, Essen sehr gut, Zimmer sehr schön. Therme öffnet erst nachmittags - Badekappenpflicht (kennen wir aus Österreich eigentlich nicht) Einziges Manko aus unserer Sicht ist, dass die Pools beim Hotel nicht beheizt sind - war zu unserer Jahreszeit ein wenig schade, da auch das Meer schon recht kalt war und das Wetter leider nicht so mitgespielt hat. Ansonsten jedoch ein tolles Hotel - kann weiterempfohlen werden.
Peter(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub ohne kulinarische Genüsse
Schönes,gepflegtes Hotel, großer Pool,außer täglich gleicher Antipasti sehr deutsches Buffetessen wie Schweinshaxe oder Ripperl oder Dörrfisch in Miniportionen, dazu täglich Röstkartoffeln!