Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
das Beste was Bibione zu bieten hat
der Standort des Hotels ist Perfekt, kurze Wege zum Hoteleigenen Strand, Direkter Zugang zur Therme Bibione, kurzer Weg ins Centrum. Annehmlichkeiten im Hotel: Winter-Beach zum Relaxen, Fitness-Raum, Sonnenterrassen. Restaurant: Hervorragend vom Frühstück bis zum Abendessen. Und das beste, das Hotel hat das ganze Jahr durchgehend geöffnet!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nicht nochmal das hotel
Trotz der fünf Sterne, ist es nicht mehr das beste Hotel in Bibione. Und deutlich in die Jahre gekommen. Wir würden nicht noch mal kommen.
Pieter(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein ganz normales Hotel
Ganz ok Zum schlafen geeignet Unterhaltung eher unbeholfen aber gut gemeint Abend Stimmung an der Bar mit Musik Sehr freundliches Personal
Michael(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
komme wieder
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Personal - es passt alles (ev. Erweiterung der TV Programm bzw. Aktualisierung)
GUTMANN(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Danke an das gesamte Team für den wunderschönen Aufenthalt. Der Juniorchef erledigt seine Aufgabe mit viel Herzlichkeit und Können.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enjoy
Im Herbst wunderbar geeignet, um ausgedehnte Spaziergänge direkt an der Brandung oder auf der wunderschönen kilometerlangen Promenade zu spazieren und die herrliche Meeresluft zu genießen. Auch die Therme macht Freude, weil sie nicht überfüllt ist. Das Essen, wir hatten Halbpension in Buffetform, war unglaublich schmackhaft zubereitet und sehr abwechslungsreich und wirklich stilvoll arrangiert.
Alois(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traumhotel das alle Wünsche erfüllt !
Für mich persönlich eines der besten Hotels an der oberen Adria. Im Hotel Savoy Beach ist einfach alles bestens; vom Zimmer bis zum Restaurant, von der Rezeption bis zur Gesamtausstattung und so weiter! Wir waren dort zum 7. Mal und wie immer voll zufrieden. Und wir werden wieder kommen!
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub
Vom Hotelzimmer gibt es einen direkten seitlichen Meerblick. Es gibt einen wunderschönen Pool (leider nicht mit Solar beheizt). Die Buffets am Morgen und am Abend sind üppig und mit viel Auswahl. Die Poolbar hat als Snack nur einen Toast. Nur durch Überquerung von 2 Wegen ist man am langen Hotelstrand. Hier ist uns der Schirm geöffnet und die Liegen sind kurz gereinigt worden. Bei Schlechtwetter ist zu empfehlen durch einen unterirdischen Gang in die benachbarte Therme zu gehen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel im Winter
+ Schöne Anlage, gutes Frühstück und ausgezeichneter Service - Zimmer leider etwas hellhörig und die Einrichtung versetzt einen in die 90er Jahre zurück
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
perfekte Ort, um entspannt ins neue Jahr zu starten.
Das Hotel mit direkter Verbindung zur Therme macht den Aufenthalt noch besser, Besonders beeindruckend der freundliche Service. Zum Jahreswechsel gab es ein festliches Gala-Dinner, eine fröhliche Stimmung, die den Abend unvergesslich machten. Das Hotel war der perfekte Ort, um entspannt ins neue Jahr zu starten.