Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Putzfrau trinkt Sekt leer, sonst perfekt!
Alles positiv, beim Essen war die Auswahl für diese Anzahl an Sternen zu gering, nicht mal Wasser wird bei HP gestellt! Absoluter Abschuss war am dritten Tag eine leer getrunkene Flasche Sekt die vor dem Zimmerputz noch voll war! Rezeption hat uns eher als 'Lügner' hingestellt mit der Aussage 'Sie müssen es nicht bezahlen, wir glauben es aber auch nicht'! War etwas negativ, sonst absolut i.O. alles.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das beste Hotel an der Adria und in Bibione TOP!
TOP Urlaub, jetzt schon im dritten Jahr. Keine Probleme, viel Platz in der Tiefgarage, Fahrräder top und freie Auswahl, Pool, Zimmer, Essen alles wie es sein soll. Nächstes Jahr wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Essen verbesserungsfähig
Die Hotelanlage besteht nur aus dem Gebäude und der Poolanlage. Einen Garten gibt es nicht. Zimmer und Bad sind sehr schön gestaltet und für die italienische Adria relativ groß. Die angenehme Atmosphäre wird allerdings durch die Hellhörigkeit des Hauses beeinträchtigt. Ein etwas lauter gestellter Fernseher im Nebenzimmer ist deutlich zu hören. Die Bewertung des Zimmers ist auf mitteleuropäischen Standard bezogen, an der Adria darf man vermutlich in Bezug auf Größe und Bauqualität nicht mehr erwarten. Das…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hui wui - spitze - sehr zu empfehlen!
Das einzige Hotel, dass auch im Winter offen hat! Direkt am Meer, unterirdischer Gang zur Therme! Badekappe nicht vergessen! Sonst zahlt man 1,50€ - ohne Kappe kein BADEN :O( SUPER leckeres Frühstück!
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel mit wunderbarer Küche
Der Pool war leider zu kalt, schwimmen kaum möglich (obwohl August war!). Essen fantastisch. Bad sollte renoviert werden.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Badeferien Adria - absolut top
Wir waren schon einige Male im Savoy und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Das Essen war wir immer ausgezeichnet - es gibt nichts zu bemängeln und wir werden gerne wieder dort Urlaub machen.
Christine(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Poolanlage. Das Essen in diesem Hotel ist sehr, sehr gut!! Mit den Getränkepreise kann man zufrieden sein. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, auch die Bäder sind groß. Unbedingt sollte man sich im Hotel ein Fahrrad (kostenlos) ausleihen, am Strand entlang kann man wunderschöne Fahrradausflüge machen! Wir sind von diesem Hotel in Bibione begeistert!!!!!
Franziska(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur in top Hotel
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Essen, Pool, Zimmer und Personal waren einwandfrei! Alles sehr sauber und in einem top Zustand! Wir kommen gerne wieder!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erhohlsamer Aufenthalt in super Hotel
+ tolle Strand- und Citylage + genügend TG-Plätze und gute Fahrräder, gratis + gemischte, überwiegend deutsch sprechende Gäste + tägliche Nutzung Therme - "tote Hose" in Bibione und Region
Erna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
5 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand lieder mit zu kaltem Pool (gut zum schwimmen aber nicht zum Baden) und in die Jahre gekommenen durchgelegen Stoffliegen. Laute und Moderne Animatsionsmusik. (Tagsüber) Kurze Restaurantzeite mit schnell abgräumten Buffets(Frühstück bis 9.30 und Abendessen bis 20.30) Sehr freundliches Personal in allen Bereichen