Astrid (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes grödnertal
das hotel ist sehr gepflegt -unser zimmer war ebenfalls tip -top zustand -das bad ebenso - wir hatten halbpension gebucht - das essen war hervorragend - die weinpreise ebenso - der hotelier war abends als weinkenner unterwegs , und offerierte den gästen den bestellten wein - allerdings kümmerte er sich ausschließlich um die gäste der gehobenen weinkategorie - das essen ließ wirklich keine wünsche offen - das hotel hatte allerdings zwei mankos - zum einen war die sonne bereits am mittag hinter dem hotel…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war wieder sehr schön.
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt, runum einwandfrei. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Sehr gute ortsnahe Lage und von WOlkenstein aus sind die Berge schnell und gut zu erreichen.
Iris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub mit besonderem Ambiente und Komfort
Das Hotel Savoy besticht durch seine Lage und seine Größe - mit nur rund 30 Zimmern bzw. Suiten. Die Lage direkt an der Skipiste ist für den Wintersporturlauber optimal. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein etwas in die Jahre gekommener, aber für den Einstieg in die Sellaronda optimaler Sessellift "Ciampinoi". Direkt vom Skikeller kommt man mit dem Skilift auf die Piste Das Hotel Savoy gehört sicher nicht zu den güstigsten Hotels, aber man bekommt für sein Geld wirklich etwas ganz besonderes geboten. Egal…

Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbares Gourmet-Hotel in perfekter Lage
Mittelgroßes Hotel mit 4 Etagen, das sowohl von außen als auch von innen einen wunderschönen Eindruck hinterlässt. Ein bunt gemischtes Publikum aus halb Europa, gediegene Atmosphäre ohne jedoch zu gespreizt zu wirken.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein tolles Hotel auf hohem Niveau
Wir (zwei Erwachsene und ein Kind von 12 Jahren) haben die Zeit über Weihnachten und Silvester 2011 im Savoy in einer Suite und einem weiteren Zimmer verbracht. Sowohl die Suite als auch das zusätzliche Zimmer waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet, und verfügten über moderne und schöne Bäder. Das gesamte Hotel ist top gepflegt und sauber, und auch die öffentlichen Bereiche wie Lobby, Bar und Restaurant sind sehr schön und laden ein zum Verweilen. W-Lan ist im gesamten Hotel verfügbar.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotelführung wirkte unprofessionell
Bei unserer Ankunft machte das Hotel einen gepflegten Eindruck. Auch der Wellnessbereich wird der Hotelkategorie durchaus gerecht. Beim Essen gab es zwischen den Gängen qualitative Schwankungen, phasenweise wurde es der Kategorie gerecht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nun zeichnet sich ein gutes Hotel allerdings auch durch eine gute Hotelführung aus. Die Qualität ebensolcher wird besonders in Ausnahmesituationen deutlich. Wir hatten das Pech zu einer Zeit in dem Hotel zu sein, in der die…
Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Aktivurlaub der Sonderklasse
Ein kleines Hotel, äußerst geschmackvoll eingerichtet, speziell der Speisesaal wurde in den letzten Jahren modernisiert. Unser Zimmer war großzügig bemessen, tolle Aussicht vom Zimmer/Balkon. WLan hat beim Eintreffen nicht zufriedenstellend funktioniert, wurde aber sofort behoben Das nächste mal in Gröden sicherlich wieder im Savoy.
Paul Max(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert
Freundliche, aufmerksame MItarbeiterinnen an der Reception, im Service und in der Zimmerpflege. Hotelier sehr präsent (jeden Abend im Speisesaal, weiss sehr viel über die Wein des Südtirols). Küche ausgezeichnet, tolle Weinkarte, sehr gute Weinempfehlungen zu sehr moderaten Preisen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein absolut perfekter Relaxurlaub
Perfekter, kompetenter Service, Wohlfühl-Atmosphäre vom elegant-gemütlichen Zimmer über sterneverdächtiges Restaurant und Bar bis zum Pool - das beste Hotel, das das Grödner-Tal zu bieten hat. Gastronomie und Weinkeller: ein Genusserlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Erholung pur auf höchstem Niveau - unvergesslich.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bleibender Eindruck
Wir haben eine Woche in beeindruckend schöner Landschaft verbracht und entspannt. Dazu hat das Hotel mit angenehmer Atmosphäre und hervorragenden Service den optimalen Rahmen geliefert. Auch kulinarisch war der Urlaub durchaus eine Bereicherung. Den Südtiroler Lagrein haben wir für uns neu entdeckt.