Hagen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Urlaubshotel mit super Service
Wir sind schon mehrfach zum Skiurlaub in diesem Hotel gewesen. Auch dieses Mal waren wir zu 100 % zufrieden. Der Gastronomiebereich wurde ganz neu und ansprechend gestaltet. Die Qualität der Speisen ist Spitzenklasse.
Brigitte(56-60)Österreich
Ein tolles Hotel in den wunderschönen Dolomiten
Das Hotel präsentiert sich schon beim Eintreffen vorzüglich. Es ist ein repräsentatives Haus in sehr gutem Zustand. Das Foyer strahlt Gemütlichkeit und Eleganz aus. Die Zimmer sind ansprechend und in äußerst gutem Zustand. Aber ganz besonders Lob gebührt dem Küchenchef, der es versteht jeden Abend ein mehrgängiges Dinner von außergewöhnlicher Qualität zu zaubern. Wir haben noch selten in einem Hotel ein derart abwechslungsreiches und kulinarisch hochstehendes Essen genossen. Die außergewöhnlich schöne Natur kann…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel in Wolkenstein/Südtirol
Ein super Hotel in dem Preis und Leistung in einem sehr guten Verhältnis stehen. Wirklich zu empfehlen. Top Lage, sehr guter Service, schöne große Zimmer und ein sehr guter Spa und Wellnessbereich! Auf das Essen freut man sich täglich aufs neue (Frühstück und Abendessen).

Reinold(46-50)Deutschland
Rad und Wanderurlaub im Hotel Savoy Wolkenstein
Hervorragende Küche, auf Wünsche und Änderungen bzgl. Menü wird individuell eingegangen. Ob man etwas mehr (Sport) oder weniger oder anderes essen möchte. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel
Betten sind etwas hart. und die Duvets dürften flauscher, pfulmiger sein. sonst alles pico bello. Der Service ist aussserordentlich hilfsbereit. Purer Luxus erwartet einem beim Nachtessen. Insgesamt sehr toll..
Walter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wunderschöner Skiurlaub!
Die Familie Vinatzer hat mit dem Hotel Savoy ein wundschönes Hotel geschaffen. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gut ausgestattet. Sauberkeit 1A. Mitarbeiter und Inhaber sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen übertraf all unsere Erwartungen. Der Koch ist ein Künstler. Liftanbindung ausgezeichnet. Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind für die Größe des Hotels sehr gut dimensioniert. Werden gerne wieder nach Wolkenstein ins Hotel Savoy kommen!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familiärer Wanderurlaub mit einem Schuß Wellness
Der Urlaub im Hotel Savoy war sehr entspannend und genau das Richtige für einen ausgedehnten Wanderurlaub. Das Einzige was ich als Hinweis geben möchte ist, dass m. E. in jeder Dusche im Wellnessbereich einschließlich Pool Seife zur Verfügung stehen sollte.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren mit dem Hotel, der freundlichen und familiären Hotelleitung sowie dem freundlichen und aufmerksamen Servicepersonal sehr zufrieden. Wir hatten Halbpension. Frühstück ausgezeichnet mit viel Angeboten, Abendessen mit mehreren Gängen ebenso ausgezeichnet und immer fürs Auge und Gaumen hergerichtet. Der Wellnessbereich war sehr schön, Sauna, Türkisches Dampfbad, Schwimmbereich und Ruhebereich bot alles was das Wellnesherz begehrte. Für Wanderungen in die grandiose Bergwelt stellte das Hotel einen kostenlosen…
Angelika(56-60)Deutschland
Wellnesskurzurlaub vom Feinsten
Unser Wochenendpaket enthielt ein 2 Stunden dauerndes " private Wellness". Sehr hübsch gemacht, in schönem sepertatem Ambiente, mit gegenseitig aufzutragenden Schlammpackungen, Regendusche, Wirlwannenbad, Wasserbett, dazu Wein und hervorragenden Speck, zum Abschluss noch eine Massage. Ein richtiges Kuschelwohlfühlerlebnis. Unbedingt zu empfehlen.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
100%iger Wohlfühlurlaub
Wohlfühlurlaub von Beginn an. Die Wünsche werden sofort erfüllt. Sehr professionelles Auftreten. Man muss sich um nichts kümmern. Sehr ruhige Lage, dennoch sehr gut angebunden. Wunderbares italienisches Essen. Sehr gute Weine.