Von aussen Artdeco von innen modern, am Fluss gelegen, Stadtmitte in 5 Gehminuten, Parkplätze kostenlos vorhanden, ruhig, angenehm klimatisiert. Schöne Retro Räume, die Zimmer befinden sich im Neubau, wir hatten Balkon und ein grosses Zimmer, endlich mal Gepäckablage für 2 Koffer. Grosses Bad mit Wanne, alles gepflegt. Bequemes Bett mit Matratze, die die Körperform einnimmt , man versinkt praktisch beim Liegen. Sehr gutes Wlan. Freundliche Rezeption, es ist heute hier heiss und die Klimaanlage war uns sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Lage mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel ist neu gebaut und ist exzellent geführt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Das Abendrestaurant bietet hervorragenden Service und sehr gute rumänische Küche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Stadthotel direkt an der Bega
Sehr gutes Hotel direkt an der Bega, wo man vor dem Frühstück gut joggen gehen kann. Zu Fuß ist es nicht weit zum Stadtzentrum.
Sehr gutes Frühstück und man kann auch Mittags und Abends dort essen. Das Restaurant bietet traditionelle rumänische Küche und ist von guter Qualität, der Service ist ebenfalls gehobene Klasse
Älteres Hotel mit neuem Anbau!
Elektronische Jalousien im Anbau, kleine funktionelle Zimmer im Hinterhof. Frühstück sehr spärlich und eher im Keller.
Flughafen transfer auf Anfrage!
Stadt in gehbarer Nähe über den Fluss.
Das Hotel Savoy Timișoara ist trotz einiger Mängel ein ordentliches Hotel, das fußläufig je nach Gangart etwa 5-10 Minuten von der Altstadt und ca. 2 Minuten vom Fluss Bega entfernt liegt.
Personal: Das Personal ist freundlich und bemüht, manchmal kann es jedoch zu Verständigungsproblemen kommen (jedenfalls bei mir, da ich kein rumänisch Spreche und nicht jeder vom Personal englisch, geschweige denn deutsch was ich aber auch nicht erwartet habe).
Zimmer: Das Zimmer in dem ich 4 Nächte eingecheckt hatte könnte in…
Das Savoy ist ein gepflegtes, schönes Hotel mit sauberen, ordentlichen Zimmern. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht, sodass es im Zimmer zu warm war und die Balkontür auch nachts geöffnet werden musste.