Wir waren im März 2017 im Savoy. Zuvor waren wir auf Praslin und La Duige und dachten, das beste zum Schluss. Welch Irrtum. Mäßiger Empfang, Kakalaken im Bad. Die Hotelanlage eigentlich schön, aber ungepflegt. Man sollte Gärtner einstellen, um die Anlage in Ordnung zu halten. Das Buffetrestaurant wirkte wie eine Kantine und das Essen war auch nur durchschnittlich. Das Fischrestaurant hingegen war ein Lichtblick. Das Wasser im Pool hatte Badewannentemperatur.
Der Spa Bereich hingegen war sehr gut und auch die…
Wir fanden es sehr schön. Es war extrem leer und wir hatten Pool fast für uns. schönes grosses Zimmer mit kostenlosem Upgrade. Frühstück sehr gut. Gleich an schönem Strand.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand Beau Vallon. Die Anlage ist neu und wirkt daher sehr gepflegt. Service ok.
Es lohnt sich ein kleiner Spaziergang zum "bootshouse"
Tolle, grosse Hotelanlage mit riesigem Pool direkt am Strand von Beau Vallon.
Moderne, sehr großzüge Zimmer, sauber und tolles Ambiente - jederzeit wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel am grössten Badestrand der Insel
Schickes relativ neues Hotel mit riesiger Pool Anlage, direkt am Strand Beau Vallon. Essen gut, Auswahl dürfte einen Tick grösser sein, Freundlichkeit und Sauberkeit super. Insgesamt wirkte das Hotel etwas steril, es könnte in dieser Form überall auf der Welt stehen... Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Imbisse fussläufig zu erreichen
Das gesamte Hotel ist ein Highlight. Super Lobby,sehr große Zimmer,freundliches Personal (insbesondere hat uns Rose-Mary verwöhnt beim täglichen Sektfrühstück).Der Pool war ein Traum (der größte auf den Seychellen). Leider hat sich nach 2 Jahren schon der Klarlack der Holzbretter rund um den Pool gelöst.Schön war auch : Kein Lärm, keine Animation. Auch die Leute von der Security sehr,sehr,sehr freundlich.