Caren(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider keine 5 Sterne wert
Die Anlage und der Pool des Hotels sind wirklich schön. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon. Und die Betten waren sehr bequem. Alles Andere hat bei weitem keinen 5 Sterne Charakter weder beim Zimmer und schon gar nicht beim Essen. Allein darauf reduziert, finde ich 3 Sterne angemessen. Aufgrund der Lage, der gepflegten Anlage und des Pools max. 4 Sterne. Das Hotel würden wir nicht noch einmal auswählen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Teurer, aber sehr schöner Urlaub
Das Savoy ist ein gutes Hotel. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Am Anreisetag mussten wir jedoch ca. 3 -4 warten, bis wir ins Zimmer konnten. Late Check out war gegen einen hohen Aufpreis möglich. Da wir anfangs ein Zimmer über dem Partyraum des Hotels hatten, haben wir nach ca. 1,5 Wochen da Zimmer gewechselt. Unsere Zimmer war sehr großzügig (waren im Haupthaus), allerdings haben die Zimmer auch Abnutzungsspuren. Die Kissen sind fleckig (Balkon), die Dusche naja (das Glas sieht stark verkalkt aus, ist es aber…
Julian (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Großes, unpersönliches Hotel ohne Blick für Wartung, Umweltbewusstsein, oder sonstige "Details".
Großes Hotel direkt am tollem Strand, mit gutem Frühstück, aber generell ohne Blick für Details oder notwendige Wartung.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Pool, aber die Zimmer könnten besser sein.
Schöner Pool, schlechte Zimmer, Essen ok, für ein paar Nächte in Ordnung. Der Strand war nicht so schön.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine 5 Sterne, eher 3 Sterne
Das Hotel entspricht leider keinen 5 Sternen, eher 3 Sterne. Das Frühstücksbuffet ist mehr als unterdurchschnittlich und es sitzen bereits die Fruchtfliegen am Obst. Generell sehr eintönig. Wir haben ein ruhiges Zimmer verlangt und wurden dennoch 2 von 5 Nächten mit Partylärm bis 2 Uhr morgens vom Schlaf abgehalten. Bei Reklamation kam keine Entschuldigung sondern nur eine faule Ausrede. Das Personal inkl Manager grüsst die Gäste bei Begegnungen nicht oder nur sehr spärlich. Die Lage ist in Ordnung, direkt am…
Dawid(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut und wie erwartet
Ein sehr gutes Hotel. Wir waren echt gut aufgehoben. 2x am Tag kommen Sie an das Zimmer und fragen, ob man etwas braucht (Wasser, Kaffee,..). Beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl und geschmacklich auch top. Unser Zimmer war sehr großzügig und modern eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch einen deutsch sprechenden Mitarbeiter an der Rezeption (Iman), der einem immer gut helfen kann und gute Laune verbreitet. Der Strand ist sauber. Es liegen wenn überhaupt nur Blätter…
ChristianDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit toller Lage und einem ansprechenden Fitnessraum.
Gutes 5 Sterne Hotel in guter Lage. Zimmer groß und sauber. Gym kann sich sehen lassen. Strand in wenigen Sekunden erreichbar.
Fabian Leopold(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Anlaufstelle für die Ankunft im Paradies!
Schöne Anlage, super saubere Zimmer und sehr freundliches Personal! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut!
Nils(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut ausgestattetes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel ist insgesamt sehr gross. Das war mir persönlich beim Frühstück zB etwas viel. Die Anlage, die Zimmer und die Lage sind allerdings top. Es gibt genügend Möglichkeiten für Unterhaltung, Aktivitäten und Restaurantauswahl.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Frühstück und bequeme Betten, aber Geruchsproblem im Zimmer
Wir waren 6 Nächte in diesem Hotel. Frühstück war sehr gut. Das Hotel liegt s ehr zentral. Der Pool ist ein Traum. Die Zimmer waren ok. Die Betten sehr bequem aber ein wahnsinnig muffiger Geruch im Zimmer. Das war wirklich sehr unangenehm.