Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julian (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • Strand
Großes, unpersönliches Hotel ohne Blick für Wartung, Umweltbewusstsein, oder sonstige "Details".

Großes Hotel direkt am tollem Strand, mit gutem Frühstück, aber generell ohne Blick für Details oder notwendige Wartung.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Sehr schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Keine. Man muss (!) täglich die Poolhandtücher abgeben bzw darf sie nicht einmal mit auf das Zimmer nehmen. Überall gibt es kleine Plastikflaschen mit Wasser.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool, hübsch anzusehen. Liegebereiche sind großzügig und optisch getrennt, aber entsprechend gibt es zu wenige Liegen. Eine Ebene der Terrasse blieb ständig leer, weil sie für Gäste mit Suite reserviert war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Hübscher Strand mit vielen Gästen, aber nicht unangenehm voll. Viele Möglichkeiten, sich mit gutem Essen und Getränken zu versorgen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Julian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere direkte Lage am wunderschönen Strand sowie unser Frühstück positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Details und der notwendigen Wartung nehmen wir sehr ernst. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, die Qualität und den Zustand unserer Einrichtungen zu verbessern, und Ihr Hinweis hilft uns dabei sehr. Bezüglich der Poolhandtücher: Diese Regelung dient der Hygiene sowie der Nachhaltigkeit, damit alle Gäste jederzeit frische Handtücher zur Verfügung haben. Wir verstehen jedoch, dass dies als unpraktisch empfunden werden kann, und prüfen gerne mögliche Optimierungen. Auch Ihr Kommentar zu den Wasserflaschen ist für uns wertvoll. Wir sind uns der ökologischen Verantwortung bewusst und arbeiten schrittweise an nachhaltigeren Lösungen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Savoy Hotelteam