Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft schön, keine Mängel zu finden gewesen!
Sauber, Überfreundlich! Es hat einfach alles gepasst. Wenn es nicht so weit weg wäre, würde ich jedes Jahr dorthin Urlaub machen.
LRZ(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Honeymoon
Super schönes, neues modernes Hotel. Haben unsere Flitterwochen verbracht. Das Personal ist sehr sehr freundlich, es ist alles sehr sauber. Pool gigantisch, Strand sauber und nicht gefüllt. Was man wissen sollte, die alkoholischen Getränke sind allgemein auf den Seychellen in den Hotels teuer - einkalkulieren :-) Das Essen im Buffet-Restaurant war gut, das Restaurant Pescado und die Gecko Bar waren sehr gut. Für uns war es auch erholend, da wenig Kinder da waren, Kinderbetreuung gibt es bei Bedarf. Auch in…
Christof(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Luxus pur
Die perfekte Lage auf Mahe. Einer der schönsten Stände der Hauptinsel liegt direkt vor dem Resort. Sowohl der Strand als auch der Pool sind wunderbar zum baden gehen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Hotel mit einigen Schwächen
Hauptsächlich schwächelt der Service. Poolservice gibt es so gut wie garnicht. Liegen und Geschirr stehen vom Vortag noch kreuz und quer. Liegemuscheln sind vorhanden, doch leider ohne Matratze oder das Dachsegel fehlt. Diese sind ohne Atmosphäre in die ungepflegte Gartenanlage gruppiert. Sauna war kalt und Handtücher erst auf Hinweis gewechselt. Im Hauptrestaurant funktioniert der Service auch nur manchmal. Lobend hervorzuheben ist die Gecko-Bar und das Pescado. Das Personal ist sehr höflich und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Die gebuchte Reise war wunderschön. Das Hotel, das Essen, das Personal, der Strand und die gebuchten Ausflüge waren alle bestens.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaftes Hotel
Super Strand, super Service und fantastisches Hotel Vom Empfang bis zur Reinigungskraft des Zimmers waren alle Mitarbeiter sehr nett und ausgeprochen freundlich.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Paradies
Ein ausgezeichneter Ort, um richtig abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen - ein wahrlich paradiesischer Urlaub, wir waren 11 Tage dort!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das perfekte Hotel für einen schönen Urlaub
Dieses in 2014 eröffnete Resort an einem wunderschönen Sandstrand lässt keine Wünsche für einen erholsamen Badeurlaub offen. Tipp: Jeder der auf die Seychellen reist, sollte sich über die Nebenkosten was Getränke in Hotels betrifft, vorher informieren. Ansonsten können wir dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es gehört zu den Besten auf dem Inselparadies.
Maik(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Urlaub in einem fast perfekten Hotel
Das Hotel ist sehr neu, wenig abgenutzt und hochwertig ausgestattet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Hotelbau selbst erinnert durch die viele Verwendung von glatten Steinen an der Fassade ein wenig (!) an einen kommunistischen Prunkbau und passt unserer Meinung nach nicht ganz zum Flair der Seychellen, was auch viele Einheimische denken. Aber das ist ja Geschmackssache. :-) Das gratis WIFI ist ok. Manchmal funktionierte es gut, manchmal nicht so gut. Alles in allem aber zufriedenstellend. Die Gäste…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub, aber leider Essen schlecht
Ein schöner Urlaub, schöne Ausflüge, ABER Essen schlecht. (besonders abends).Lunchpaket unter aller Sau (für ein Hotel in dieser Kategorie- 1 Muffin, 1 Banane, 1 Brötchen) :( Es gab kein "Abendprogramm" Sehr schade, für das man soviel Geld bezahlen muss!!