Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel zum relaxen
Das Hotel hat eine große Anlage welche sehr gepflegt ist und direkt am Strand liegt. Der Pool ist sehr groß und man findet immer eine freie Liege.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Großes Strandhotel für Strandspaziergänger
Das Hotel ist sehr weitläufig, allgemeiner Zustand ok ist ein wenig in die Jahre gekommen . Strand durch Strandpromenade getrennt ,Hotelgarten ist wunderschön 🤩
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2023
Mein Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel
Ein sehr tolles Hotel. Zimmer ist sehr schön. Das Essen ist auch gut. Das Badezimmer war an sich schön, könnte jedoch etwas sauberer sein. Ich würde grundsätzlich wieder in diesem Hotel übernachten. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen.
Ralph(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel mit Weitblick in die Berge
Schönes sehr sauberes Hotel. Lediglich bei den Poolliegen und Sonnenschirmen wäre bereits erneuerung gefragt.
Siegfried(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Seychellen, so muß das Paradies sein.
Ein sehr großes Hotel, dass so gar nicht in die kleine, feine Seychellen- Landschaft passt. Aber es liegt sehr central und besticht mit gutem Service. Es ist mit Sicherheit das preiswerteste fünf Sterne Hotel auf Mahé.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kein stimmiges Preis - Leistungsverhältnis
Schöne gepflegte Anlage und gute Lage. Liegen am Strand veraltet, völlig überteuerte Verpflegung, Getränke und Spa-Angebote, keine Auszeichnung von Bushaltestellen vor dem Hotel, Rezeption wenig hilfreich
Lea(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 5 Sterne
Toll war: - Poollandschaft - Direkter Zugang zum Meer - Auswahl an Gerichten beim Buffet - Freundlichkeit der Köche und der Rezeption - Nutzung eines Tennisplatzes - Täglich frisches Wasser am Zimmer und beim Buffet Negativ aufgefallen ist: - Modrig riechende Zimmer (Unwohlsein beim Schlaf) - In die Jahre gekommene Anlage ohne Müllentsorgung (zerbrochene Fliesen, Zigarettenstummel in der Wiese) - Vogelschwatz auf der Terrasse des Buffets - Generell war Sauberkeit ein Thema (Bettlaken, Handtücher,…
Markus(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schönes Hotel
es war ein sehr schönes gepflegtes hotel. es war einfach alles perfekt und eine top lage. wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. es gibt tolle kostenlose angebote wie zb schnuppertauchen im pool und gymnastik im pool.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage, Gastronomie Verbesserungswürdig
Sehr schönes Hotel mit einem Preis-Leistungsverhältnis welches nicht ganz stimmt. Schöne, extrem grüne Anlage, toller Pool und das Meer direkt vor der Tür. Leider stimmte der Service nicht. Lange Wartezeiten und der Frühstücksbereich passt nicht zu dem Rest. Das Servicepersonal kommt nicht mit dem Abräumen hinterher und stellt -wenn überhaupt- alles auf einen Tresen der sich ebenso im Aussenbereich unmittelbar bei den Gästen befindet. Es ist laut, voll und der Gesamteindruck ist schmuddelig. Die Sitzauflagen und…
Wolfgang Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
kleines Paradies
Das weitläufige Hotel, der riesige Garten mit tollem Pool und der traumhafte Strand sind wirklich sehr schön. Auch das wahnsinnig freundliche Personal, darf man nicht vergessen, Alle sind sehr hilfsbereit uns haben immer ein nettes Wort für ihre Gäste. Das hat seinen Preis! Die Speisen und Getränke in den Restaurants sind auch für unseren Verhältnisse - teuer! Gerne wird ein Trinkgeld erwartet , bitte bar! Ein wundervoller Ort mit kleinen Macken!