31 Bewertungen erwähnen Service
40% Positiv40% Negativ
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel nicht zu empfehlen fürs Geld
War gefühlt nicht vorhanden
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht zu empfehlen
Schmutzig, abgewohnt, Mega Baustelle hinter dem Hotel , keine kostenlose Parkplätze, die zugesagte Erstattung von 10 % wurde, trotz mehrfacher Aufforderung, nie gezahlt. Das ganze Haus roch nach verstopftem Abflussrohr. …ringend notwendig. Frühstücksraum dunkel und im Souterrain. Tische werden lange nicht abgeräumt. Es gibt keinen Service. Personal spricht kaum Deutsch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gute Anbindung zum Zentrum
… zunächst ein Parkplatz in den Nebenstraßen gesucht werden. Das Einchecken über die Schlüsselbox verlief problemlos. Es ist kein Aufzug vorhanden. Unser Zimmer war groß, aber s…

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Als Schlafstätte sehr gut geeignet
tägliche Reinigung sehr gründlich, Rezeption nur stundenweise besetzt, rechtzeitig anreisen um einen Parkplatz mieten zu können
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
keine 4 Sterne als Schlafstätte ok.
nur Frühstück, aber das sehr gut; Rezeption stundenweise besetzt deshalb Kontakt nur beim ein und -auschecken, kein täglicher Handtuchwechsel
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Unkompliziert
…ich nicht in Anspruch genommen weil ich nur unterwegs war . Wenn ich das Personal gesehen habe immer freundlich und zuvorkommend.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stadthotel in guter Lage für Unternehmungen
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der Frühstücksraum kann auch mal Abends privat genutzt werden
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wird dem Anspruch nicht gerecht
Es war etwas lästig, bei Booking.com den Code für den Schlüsselsafe zu erhalten, da wir erst spät anreisten. Dass man für den Parkplatz im Hof der Villa extra bezahlen musste, fand ich nicht ok.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein tolles Wochenende mit Mama
Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend, vom Empfang bis zur Reinigungskraft Tip top weiter so
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preiswert und gut
Besonders zu bemerken ist der profesionelle Vorkontakt. Da wir mit 2 Kindern über booking.com gebucht hatten, wurden wir nach Extra Wünschen gefragt. Nachdem wir ein Kinderzustellbett bestellt hatten, kam noch die nette Nachfrage, ob wir Unterbringung im EG wünschen. Man fühlte sich bereits per Mail schon gut betreut. Bei Anreise durften wir schon am späten Vormittag das Zimmer ausnahmsweise beziehen. Alles rundum sehr aufmerksam.