Das Hotel ist sehr familiär.Man findet sofort Kontakt mit andern Gästen.Die Angestellten sind sehr nett und sprechen zum teil gut deutsch.Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen war sehr gut.
Ich war schon mal im Sayonora und werde wieder gehen.SuperAn der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum Aushalten aber Türkei-Urlaub war das nicht.
Hotel an sich ganz hübsch aber die Zimmer sind nicht zeitgemäß. Das Internet ging gar nicht! Keiner konnte deutsch sprechen. Die Kellner sehr unerfahren. Andauernd ist etwas zerbrochen oder sie haben sich über die Gäste lustig gemacht. Sehr schade! Doch der "Manager" war stets freundlich und hat sich bemüht. Wir mussten jeden Tag in Restaurants gehen, da das Essen einfach gar nicht ging!!
Wir haben es uns noch schön gemacht aber "all inklusive" war das nicht!
Kleines, feines Strandhotel wo man sich als Gast sehr aufgenommen und wohl gefühlt hat.
Für ein 3-Sterne Hotel uneingeschränkt empfehlenswert
Jedoch auch hier mitunter ziemlich "russisch-lastig"
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super toller Urlaub sehr weiterzuempfehlen
Sehr familiär, man fühlt sich dort sehr wohl... Tolle Atmosphäre und tolles Team. Sehr schöne Anlage, alles ist sehr sauber und ordentlich gehalten. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein schöner Urlaub bei Freunden !
Das Sayanora Hotel ist für seinen Preis sehr zu empfehlen!
Wer mit einigen Sachen nicht zufrieden ist, sollte mehr Geld ausgeben und 5 Sterne buchen.
Auch andere Nationalitäten haben das Recht dort Urlaub zu machen, wir hatten keine Probleme !!
Ich habe in letzter Minute gebucht. Sehr günstiger Preis für all incl. Sehr freundliche Rezeption+Küche+Service Mitarbeiter/innen. Wer für 3* bucht und keine 5* Leistung erwartet, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Zum Strandpromenade nur 200 m, zur Side-Altstadt nur 1 km. Zur Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Hundertmeter, Zum nächsten Stadtzentrum Manavgat sehr günstig mit Sammelbussen zu fahren. Sehr gute Strandspaziergänge nach Mahlzeiten. Vor 20 Jahren konnte man barfuss auf dem Strand vom Hotel zur Altstadt…