Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach perfekt
Zimmer und Anlage ist sauber, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, sehr nettes Personal. Man fühlt sich wie in einer Familie, Zuhause angekommen.
Katastrophale Zustände nie mehr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katastrophe! Essen schlecht schlechter am schlechtesten kann teilweise die guten Bewertungen nicht nachvollziehen aber nach dem Urlaub wurde mir einiges klar das teilweise Stammgäste dazu geträngt werden eine gute Bewertung zu schreiben mit Beisein des Personals! Essen unterirdisch schlecht Wahnsinn!!! Fastfood oder 2 Tage das gleiche! Teller klebrig mit Essensresten oder Flecken einfach nur widerlich! Eigentümer des hotels total unfreundlich und nicht professionell kann keine Kritik vertragen wollte mich raus…
Sehr schlechtes Hotel geworden
Vor 3 Jahren war das hotel noch Empfehlenswert, jetzt ist das Hotel nicht mehr zu Empfehlen, das Essen ist sowas von schlecht, Geschirr, besteck alles nicht richtig sauber. Wir kommen auf keinen Fall wieder.
Wir sind Mega zufrieden das 2 te mal hier und wieder top. Zimmer essen und auch das Personal
Top . Gut gelegen kurzer Weg zum Meer und auch zu den schoppingmöglichkeiten . Bietet Massage und auch Hamam an. Rundum top !!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel Fast direkt am Meer
EIN sehr schönes und persönliches Hotel . Ich habe mich wohl gefühlt. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es gibt eigentlich für dieses 3 Sterne Hotel nichts zu bemängeln. Wer mehr Komfor haben möchte muss 5 Szerne buchen und den Preis eben dafür bezahlen. Rezeption spitze und in allen Sprachen hilfsbereit. Jeden Tag wurde ordentlich gereinigt. Das Personal auch im Restaurantbereich war schnell freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine super Lage. 300 m zum Meer. Alt Side Promenade um die Ecke
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schöner September Urlaub
Schöne Lage, das Hotel ist nah am Strand gelegen. Über die Woche hinweg gab es eine große Auswahl an Essen, ich war positiv überrascht. Die Suppen haben mich besonders überzeugt. Die Poolanlagen waren auch gut gepflegt. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich.
Preis ist gut. Service und Personal sehr gut
Im großen und Ganzen ganz gut. Es gibt aber noch Luft nach oben. Außenanlage, manche Zimmer könnten besser gestaltet werden. Vorallen die kleinen Räume .
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
zum erstemal in diesem ich komme gerne wieder
Hotel sehr gut. Service sehr gut, Essen top , Personal freundlich und hilfsbereit auch lustig 😃 kurze weg zum Strand Zimmer sauber, Reinigungs Kraft TOP