Wir wollten eine Woche Sonne Tanken und haben uns wieder für das Sayonora Hotel entschieden. Ich denke es gibt 2 Möglichkeiten man liebt es oder mag es nicht wir lieben es. Landestypischen 3 Sterne Hotel ok gibt schlechtere 3 Sterne Hotels.
Auch mit Kind ist es hier Super wir waren mit Baby vor Ort und auch da keine Probleme beistellbett stand bereit und kein Angestellter oder sogar Gast hat sich gestört gefühlt.
Das Hotel ist super geeignet wenn man den Trouble entgehen möchte. Es liegt in Standnähe und hat auch einen Privatstrand. Es gibt 2 Pools mit Planschbecken für Kinder und Poolbar.
Sehr ruhig toll zum entspannten nette kellner besonders ENES salih dicke mehmet und tunahan und natürlich die stellvertretende frau chefin vom Restaurant
Leider keine Strandbar, sonst Alles okay, Zimmer, Sauberkeit ,Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter bestens. Der Weg zum Strand bzw. zur Strandpromenade sehr holperig, dann geht es gut bis zu den kostenlosen Liegen beim Limus-Hotel.
Wir wahren hier 2 Wochen es wahr einfach Klasse. Gazi der Kellner ist der beste, und auch der Rest seiner Mannschaft . Wir kommen auch gerne wieder mfg Waldemar
😱 Das Sayanora Hotel ist ein schönes Hotel der Empfang war sehr familiäer,Zimmer waren sehr gut,Reinigung täglich , es war sehr sauber .Küche sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen bald wieder .