Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Urlaub
Eine große schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Es sind viele Treppen zi laufen, vorallem wenn man hoch zur Rezeption will.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel ist keine 5 Sterne wert
Wer einen ruhigen Urlaub haben möchte und gut zu Fuß ist, dann ist das Hotel genau das Richtige. Für Kinder ist das Hotel ungeeignet, keine Kinderanimation, kein Spielplatz
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hatten alles was wir brauchten
Ein sehr schön angelegtes Hotel . Für Sport war gesorgt, weil man jeden Tag einige große Treppen steigen musste. Negativ waren die Katzen im Restaurant und diese Raben die sehr laut sind. Alles in Allem aber ein super Hotel !
Zhaneta(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Handtücher werden täglich gewechselt. Das köstliche Essen, die Gastfreundschaft und Kultur des Küchen- und Rezeptionspersonals. Die Poolunterhaltung und Veranstaltungen wie die Masai-Show.
Gegenleistung erhalten
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wenn Strand sauber wäre dann weiter empfehlen
Gepflegte, kleine Hotelanlage. Strand nicht sauber mit Algen und Seegras verdreckt. Wurde nie sauber gehalten.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für 5 Sterne mehr erwartet
In die Jahre gekommen teilweise ungepflegt und defekt, schlechte All in Leistungen viele Getränke mit Aufzahlung, wenig Auswahl beim Essen bzw. es wiederholt sich, Dienstleistung im Restaurant/ Bar schlecht.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Ruhrsuchende ohne Anspruch an Mindeststandards ans Essen zu empfehlen
Ruhiges Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr stufenreich, Essen mega schlecht, bspw. keine Butter zum Frühstück
Michael(26-30)Österreich
Grundsätzlich ganz OK
Schöner Strand (ausgenommen Algen), etwas in die Jahre gekommene Anlage, Zimmer sauber, Essen gut, die Animateure etwas zu aufdringlich obwohl sie es gut meinen, aber beim Essen 3 mal fragen wie es geht und beim Nachmittagskaffee auf dem Zweiertisch einfach dazusitzen… Am Strand sind sehr viele „Masai“ - Verkäufer unterwegs und wollen Armbänder, Tücher, etc. verkaufen, teils auch sehr aufdringlich
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Ort zum Entspannen
Schöne Anlage, große Zimmer mit Balkon, netter Pool, lustiges und freundliches Personal. Essen ist in Ordnung, natürlich nicht mit fünf Sterne in Deutschland vergleichbar, Frühstück so lala. Negativ ist, dass es viele Treppen gibt und dass wir viel Ebbe am Strand hatten. Direkt am Hotel gibt es sonst leider auch nicht viel, auch keinen Geldautomaten. Dollarscheine sind ggf. besser für Trinkgeld als größere Schilling Schilling-Scheine, da Letztere oft nicht gewechselt werden können. Ansonsten kann man viele Trips…
Wioletta (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal, aber das Essen enttäuscht.
Hallo wir sind noch im diesem Hotel Die Hotelanlge ist schön aber keine 5 Sterne, Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr gut, der Strand ist wunderschön nur mit schwimmen klappt es nicht immer da Riesen Ebbe. Jetzt das Essen: langweilig, keine Speisen die irgendwie an 5 Sterne Hotel passen also für mich es war einfach schlecht.