Für uns war dieses Hotel super geeignet. Alles hat genau gepasst. Zimmer sind super modern eingerichtet und die Betten sind sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind sehr reichhaltig , schmackhaft und abwechslungsreich. Wo gibt es Muscheln, Ente und Garnelen in solch einer Menge? Wer dort nichts findet...?? Trotz der vorherigen schlechten Bewertungen können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Schöne Zimmer aber Essen hat maximal Kantinen Qualität, Gläser gehen aus, lange Schlangen zu allen Mahlzeiten oder abends an Bar, nichts funktioniert wie es sein soll, mega schlechter Kaffee aus dem Automaten, frisch gebrühter reicht nicht immer bis zum Frühstücksende
Viel zu wenig Personal
Service Wüste SBH
All inkl. und nicht mal Flasche Wasser auf Zimmer
Freundlicher Rezeptionist, saubere Zimmer mit begehbarer Dusche. Essen gut und reiche Vielfalt, für jeden sollte etwas zu finden sein. Wir fahren gerne wieder ins Maxorata!!
Positiv: Herrliche Ausblicke, tolle Gärten und Pools, sehr gepflegt und sauber, traumhaft schöne Anlage.
Verbesserungswürdig: mehr Schatten bzw. Sonnenschutz auf den Terrassen am Restaurant und an der Poolbar sowie auf dem Balkon wäre besser als der dürftige Halbschatten.
Sehr helle und freundliche Anlage, das Personal hilft immer weiter und ist sehr zuvorkommend. Themenrestaurant gibt es einmal in der Woche und bietet Abwechslung. Super saubere Zimmer und Poolanlagen. Auch das Essen bietet für jeden etwas.