Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel, welches an manchen Ecken ein kleines Update nötig hätte. Super Service , essen war wirklich gut , kinderfreundlich . Für uns hätte der Pool noch 3-4 grad wärmer sein müssen oder das Kleinkinderbecken beheizt sein. Mit einem kleinen Kind war es doch sehr frisch. Etwas mehr Windschutz wäre auch nett gewesen- so konnte man teilweise mittags nicht auf der Terrasse liegen. Alles in allem wirklich ein super Urlaub.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es gab nur kostenpflichtiges WLAN das ist nicht mehr Zeitgemäß. Sonst hat uns alles gut gefallen . Wir würden noch mal Buchen. :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung in Nebensaison. Sommerferien zu voll!
Wir waren zum zweiten Mal da. Das erste Mal Mitte September 2019 war super! Im August ist es einfach zu voll, um rundum entspannten Urlaub zu verbringen. Ich empfehle daher definitiv Reisezeitraum in der Nebensaison! Dann passt alles!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gut gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern
Das Hotel hat völlig dein Erwartungen entsprochen. Sauberes Zimmer, toller Ausblick vom Balkon. Gutes Essen mit sehr großer Auswahl. Kleine Abstriche nur für die Abendanimation - überwiegend Quizze.
Schönes Hotel, nah am Meer. Zimmer sehr schön eingerichtet. Alles da was man für einen schönen Urlaub benötigt. WLAN für 25 Euro die Woche ist nicht mehr zeitgemäß.
Super Anlage mit vier verschiedenen Poolbereichen. Überall freies WLAN, nur nicht auf den Zimmern (macht 20€ die Woche) Essen und Trinken sehrgut toller Service im Speisesaal.
Wunderschön gelegenes Hotel mit herrlichem, freien Blick auf den Atlantik. Gute Küche und motiviertes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Als Single ein wunderschönes Doppelzimmer mit tollem Ausblick erhalten.